Реклама
 
Календарь беременности

Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности. Таблица отражает так называемый гестационный период (т.е. не с момента зачатия, а с момента начала менструального цикла, который увенчался беременностью). Даты в таблице - приблизительные. Это происходит потому, что продолжительность менструального цикла у всех разная и колеблется обычно от 24 до 36 дней. Кроме того, цикл может быть нерегулярен.

/ /

 
Давайте Дружить!


 

Имя для девочки

Значение имени Сильвия
Имя Сильва или Сильвия переводится с латинского как «лесная».

Имя для мальчика

Значение имени Валерий
Валерий (разг. Валера) — родовое имя Валериус. Происходит от римского слова «валерэ» и латинских «вале» (быть здоровым, будь здоров) и «валео» — быть сильным, здоровым.

Счетчик



О том, как я родила победителя


05.06.2006 О том, как я родила победителя

Здравствуйте!!! Я из Донецка. Надеюсь Дончанки посещают этот сайт. Прочитайте все до конца и сделайте, надеюсь, правильный вывод. К сожалению, в нашем городе есть такая больница (больница № 6 или ее еще называют ШЛАКОВАЯ) в которой просто опасно рожать!!! В общем, история моих родов такова:

Когда я узнала, что я беременна счастью не было предела.

Мы все вместе ( я, муж, свекровь и мой папа) просто летали на небесах!!! Где-то на 4-м месяце я все таки удосужилась пойти в Ж.К. по месту жительства (в Вишневского) где в последствии и благополучно родила. Но все по порядку. Через некоторое время, а точнее на 5-м месяце моя врач решила, что мне надо лечь на сохранение. - Какое сохранение во время учебного года, когда курсовых много и еще не за одну не принималась. Вечером того же дня я позвонила знакомому доктору Князевой Н.В. и все ей рассказала. Пожаловалась на судьбу. Это я уж потом поняла, что я это сделала напрасно, а тогда...

Ну в общем она посоветовала перейти к ней в больницу т.е. в ШЛАКОВУЮ. Вот там, мол, тебя будут холить и лелеять, анализы только самые нужные будешь сдавать и т.п. Ну, я купилась. Тем более что, посчитала, что моей учебе оно не помешает! Когда я туда пришла на меня сразу налетели по поводу недосданных анализов и всякой всячины. Начали настаивать, чтоб я сдала анализ на Дауна и уродство. Прокалывать живот как-то не хотелось ... В общем, муж все решил так, что я туда почти и не показывалась. Все шло хорошо до начала сессии. Как - то вечером (весь день я занималась) у меня начал болеть живот. Так крутило, ужас. Вызвали скорую. Пока ехала скорая я, пардон, сходила по большому в туалет и ... как - то все само попустило. Приехала скорая и меня отвезли в больницу. Положили на сохранение. Это было на 7 - м месяце.

В больнице меня продержали где-то недели две. За это время мне через капельницу вкололи кучу гадости от чего я даже тормозить начала. Представляю, как чувствовал себя мой сыночек!!! К стати за это время прокесирили всех у кого подходил срок. Никто из девчонок сами не родили. Единственное исключение составляли пациентки д. Мировича. Выйдя из больницы, я заявила свекрови, что рожать буду только с мужем или с ней, т.е. свекровью. Начало июля прошло нормально. Мы целыми днями отдыхали, смотрели Т.В., слушали музыку и читали книги. За три недели до назначенного срока мне показалось, что живот опустился, и меня отправили в Шлаковую "донашивать". Мне опять начали колоть какую то гадость. Я почувствовала себя плохо. А точнее ужасно. Когда свекровь узнала что мне колют, и проконсультировалась с врачом из Вишневского, оказалось что мне озлобляют матку и всю родовую деятельность. В это же время свекровь поговорила с Князевой Н.В. и попросила присутствовать на родах, на что получила отказ. Князева Н.В. аргументировала это тем, что на операции присутствовать запрещено. Попросили другого доктора осмотреть меня. Слава богу, Князева уехала из города. Доктор сказал, что у меня такая большая попа и что родить я смогу сама.

Врачи мне ставили срок 10 - 17 августа. Вечером 6-го августа на плановый осмотр пришла Князева, привела с собой студентов, и начала на меня орать. Видите ли, я не принимаю те лекарства, что мне прописали. (В книге я вычитала, что если бы я принимала все прописанные мне лекарства, мой сын точно родился бы Дауном). Муж, но сидел у меня в палате в это время и присутствовал при этой сцене, попросил их удалиться, т.к. у меня началась истерика. Всю ночь (это я потом узнала) он говорил со своей мамой и они решили меня забрать из этого ада.( За три недели ни одна из девочек сама не родила, всех кесирили). Когда я попросила , чтобы мне дали самой родить Князева мне сказала, что у них такое не практикуется и что никто со мной возиться не будет! Утром 7-го апреля в 6 часов меня разбудила Князева и заставила идти на осмотр. Я уж не знаю что она мне там сделала, но где-то через пол часа у меня заболел живот как на месячные. В 7 часов приехала свекровь и начали собирать мои вещи, а медсестрам сказала чтобы меня выписывали. Мы поехали в Вишневского познакомиться с врачом.

Мне уже было не до чего, меня уже всю "разрывало" живот так болел, что шага сделать было нельзя. Все-таки я доползла (по-другому не скажешь) до кабинета зашла к него и села на стул. Со мной начала знакомиться очень интересная врач Татьяна Юрьевна. Она сказала, что надо посмотреть меня т.к. мой внешний вид ей не понравился. Естественно, ведь у меня уже начинались схватки. Я сказала, что на кресло я просто не залезу. Т.Ю. отвела меня на 5-й этаж, завела в род. зал посмотрела на кушетке и "обрадовала" меня. Оказалось у меня уже во всю идет родовая деятельность. Меня по быстрому оформили, и я пошла рожать. Пока я прыгала на шаре пришли муж и свекровь. Родила я быстро. С момента, когда у меня начал болеть живот и до появления малыша прошло 7,5 часов. Хочу несколько слов сказать о персонале этих больниц. Так сказать провести сравнение: В Шлаковой можно было лежать под капельницей часами и к тебе никто не подходил. Сколько раз приходилось самой вытаскивать иголку из вены. Ори не ори бесполезно. Глухие, наверное.

В Вишневского на первый же зов прибегала медсестра и спрашивала, что случилось. Через каждый час заходила врач. Спрашивала, осматривала, давала советы по уходу за ребенком. У меня не было проблем с Сашей. По нескольку раз в день заходила Бабич Т.Ю. В принципе Вишневского и "шестерка" это как небо и земля. Я попала из кромешного ада в рай!!! Сейчас моему Сандрику (нас так бабушка называет) 7.08.06 исполнится 3 года. Мы пошли в садик на пол дня. И (я уже даже не знаю почем стучать) я рада, что я не осталась в этом аду, а спокойно родила сама в Вишневского с помощью врачей, которые знают свое дело, и которые провозились со мной 5,5 часов. Я им очень благодарна. Отдельная благодарность от нас всех Бабич Татьяне Юрьевне. За девочкой мы придем только к ней в Вишневского.


Любовь Розенберг

украшение свадебного зала шарами

Также по теме

26.05.2006 Мой подарок
Свою вторую девочку я уже и не ждала. Было у меня несколько операций (по гинекологии) и как последствие - вторичное бесплодие. Но однажды критические дни не наступили ни на следующий день, ни через неделю. Ко мне подружка в гости собиралась, я её попросила тест принести. Сделала я тест и сидим мы вдвоем на него смотрим. И вдруг проступила бледненькая такая вторая полосочка, подружка такая успокаивает: " Да её и не видно совсем, вон какая бледненькая!!!" На что я ей с ужасом отвечаю: "с Юличкой тоже такая была" и в душе уже примеряю к себе операционный стол.

23.05.2006 Как появились мои детки. Часть 2. Андрюха. Кесарево или роды - что лучше
Продолжаю...
После таких родов диагноз не очень. Внутренние швы не заросли. Поставили диагноз - вторичное бесплодие. И если даже вдруг забеременею, то с первых дней постель в больнице, иначе не доношу. Ходила, ходила, ну и решила, ладно, чтож теперь, один есть - уже хорошо. Ушла в дела, карьеру, вся в бегах. НУ и так убегалась, что проспала беременность .

23.05.2006 Как появились мои детки. Часть 1. Санек. Роды или кесарево - что лучше...
Читала, решила тоже написать. Хотя расказ, наверное, длинный получится, извините  
Первый мой сынок родился уже почти 13 лет назад.
Он был очень долгожданный (до этого был выкидыш и долго не получалось), хотя я была молоденькая (как мне сейчас кажется).Вся беременность протекала тяжело, угроза выкидыша, давление под потолок. Все на больничном... 2 раза ложилась в роддом с якобы родами (потом оказалась отсутсвие родовой деятельности). И вот муж ушел к другу и мы с соседкой решили к ним присоединится (квартира коммунальная была). Веселье, песни под гитару всю ночь.

Наш форум для родителей

Обсудить любой вопрос, связанный с семьей, здоровьем, ожиданием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!

 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Последние статьи
Габриель
10.07.2019
Габриель
Габриель — «сильный».

Володар
10.06.2019
Володар
Володар — «владеющий».

Витольд
10.05.2019
Витольд
Витольд — «лесной властитель».

Словарик для будущей мамы

Цистит
Цистит – это воспаление мочевого пузыря. Женщины анатомически более предрасположены к этому заболеванию, так как короткий и широкий мочеиспускательный канал облегчает путь инфекции.

Наши проекты


Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!
Игры для детей - Игровая.ру
Мамская

Рассказы о родах

Роман Константинович. Как это было...
Как все начиналось…
23 февраля. Задержка три дня. Почему-то именно в этот день захотелось побежать в аптеку за тестом. Ни вчера, ни завтра, а именно сегодня.  А в общем-то зачем? Ничего не предвещало беременности. А задержка понятное дело из-за гайморита. Прихожу домой и даже не хочу дожидаться утра, что бы тест сделать. А зачем? Все-равно ведь нет ничего. Зачем купила? Одному Богу известно.

Каталог Москвы и области

Родильный дом №32

© 2008-2017, Прегна. Копирование материалов сайта разрешено только с гиперссылкой на источник и указанием автора материала pregna.ru - Все о беременности и родах. Разработка сайта