Реклама
 
Календарь беременности

Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности. Таблица отражает так называемый гестационный период (т.е. не с момента зачатия, а с момента начала менструального цикла, который увенчался беременностью). Даты в таблице - приблизительные. Это происходит потому, что продолжительность менструального цикла у всех разная и колеблется обычно от 24 до 36 дней. Кроме того, цикл может быть нерегулярен.

/ /

 
Давайте Дружить!


 

Имя для девочки

Значение имени Эдита
Европейская форма имени Юдифь – «иудейка». Еще одна транскрипция имени - Джудит.

Имя для мальчика

Значение имени Герман
Герман – имя латинского происхождения, образовано от слова Germanus, что в переводе означает: «родной», «близкий».

Счетчик



Рудольф


04.07.2010 Рудольф

Это имя имеет древнегерманское происхождение, означает «волчья слава».

Это имя имеет древнегерманское происхождение, означает «волчья слава».

Обладатели этого имени чрезвычайно талантливы, трудолюбивы, упрямы. Эти качества присущи Рудольфам независимо от того, в какое время года они родились. Эти люди буквально начинены всевозможными идеями и благодаря аналитическому складу ума делают успехи в науке, среди них немало изобретателей. Загораясь новой идеей, они не в состоянии заниматься чем-то другим, и эта одержимость часто раздражает окружающих.
Почти все Рудольфы - любознательные непоседы. Вне всяких рамок. Злятся, когда их ограничивают. Кроме того, они большие спорщики, причем спорить могут по пустякам и со всеми, не исключая домочадцев. Рудольфы однолюбы, преданы семье, и жены прощают им строптивость характера, тем более знают: уступив в мелочах, в главном они сделают по-своему. К тому же у их мужей золотые руки, а в сочетании с необыкновенным трудолюбием и работоспособностью это неоценимое качество для главы семейства. Они ревнивы и сексуальны.
"Зимние" - осмотрительны в поступках, осторожны, во всяком случае, свою работу никому не доверят. Фанатично преданы делу и большую часть времени проводят на работе. Общительны, где бы ни были, всюду быстро заводят новых друзей. В сложных жизненных обстоятельствах не теряются и находят правильное решение. Как и все остальные, они - "генераторы идей", но, к сожалению, не всегда могут их реализовать. Среди "осенних" много талантливых спортсменов: свойственное Рудольфам упорство, граничащее с фанатизмом, сыграло в данном случае не последнюю роль. "Летние" - не столь импульсивны, как остальные, они медлительны, несколько нерешительны, но деловиты. Это основательные и надежные люди. Способности их раскрываются и реализуются, как правило, после тридцати.


теплый пол в ванной

Также по теме

01.07.2010 Ростислав
Ростислав - старославянское имя. Означает: «Тот, чья слава растет».

27.06.2010 Роман
Имя происходит от латинского слова «романус». Означает:  «Римский, римлянин».

20.06.2010 Родион
Предположительно имя Родион является русской формой греческого имени Иродион, что означает «герой», «героический».

Наш форум для родителей

Обсудить любой вопрос, связанный с семьей, здоровьем, ожиданием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!

 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Последние статьи
Вилли
10.02.2019
Вилли
Вилли — «воля», «желание».

Винсент
10.01.2019
Винсент
Винсент — «победитель».

Вергилий
10.12.2018
Вергилий
Вергилий — «бодрый».

Словарик для будущей мамы

Амниотическая жидкость
Амниотическая жидкость или околоплодные (плодные) воды – естественная среда обитания малыша во время беременности.

Наши проекты


Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!
Игры для детей - Игровая.ру
Мамская

Рассказы о родах

Таких родов, как у меня, не было и не будет ни у кого
Мои роды были действительно ооочень необычными, но сначала небольшая предыстория.
Беременность проходила просто безупречно, никаких токсикозов, отеков, повышенного давления, никаких болей в спине и тяжести где бы то ни было. Единственное, что причиняло некоторый дискомфорт - это частая изжога после седьмого месяца, но это мелочи...

Каталог Москвы и области

Мам-студио

© 2008-2017, Прегна. Копирование материалов сайта разрешено только с гиперссылкой на источник и указанием автора материала pregna.ru - Все о беременности и родах. Разработка сайта