|
01.10.2010
Это арамейское имя. В переводе означает: «Близнец».
Это арамейское имя. В переводе означает: «Близнец».
Растет ласковым, спокойным мальчиком. Похож на бабушку (со стороны матери). В детстве любит рисовать; полностью погружаясь в свои занятия, не терпит, когда ему мешают. Маленький Фома очень трудолюбив и сообразителен: если и разберет подаренную игрушку по винтикам, то в точности ее и соберет. Со сверстниками ладит, но ему более по душе общество взрослых.
Это скромные, часто застенчивые мужчины, многие по этой причине долго не женятся. Из них получаются неплохие мужья: покладистые и надежные, позволяющие жене, если ей того хочется, брать на себя роль лидера. Первым ребенком у Фомы, как правило, бывает девочка. Среди мужчин с таким именем много необыкновенно интересных людей, из тех, что бывают душой коллектива. Они хорошие рассказчики, умеют принять гостей, позабавить их анекдотом и не обидятся на шутку в свой адрес. Несмотря на такую открытость, к новым людям относятся настороженно, долго присматриваются, анализируют их слова. Впрочем, это касается, в основном, зимнего Фомы.
Фома обладает завидным здоровьем, болеет редко, скептически относится к разным снадобьям и не любит обращаться к врачам. У него золотые руки, он пытается все сделать в доме сам, часто владеет несколькими профессиями, но предпочитает не распространяться на этот счет. Он вообще очень сдержан, когда речь идет о его жизни. Кроме того, Фому отмечает большая впечатлительность и жалостливость, сострадание к больным и слабым.
Имя подойдет Львам и Скорпионам
Именины у Фомы: 18 января, 5 марта, 3 апреля, 17 апреля, 30 апреля, 7 мая, 3 июля, 13 июля , 16 июля, 20 июля, 19 октября, 14 ноября, 28 ноября, 11 декабря, 23 декабря.
украшение свадебного зала шарами и тканями в киеве
Также по теме |
30.09.2010
Филипп
Имя имеет древнегреческое происхождение и означает «тот, кто любит лошадей». |
24.09.2010
Феликс
Имя происходит от латинского слова "феликс": счастливый, преуспевающий.
|
20.09.2010
Федот
Греческое имя, от имени Теодотос (от слов «теос» - Бог, «дотос» - данный). Постепенно имя трансформировалось в Феодот. На Руси со временем имя Феодот несколько видоизменилось, став известным нам и ныне Федотом. |
|
|