Реклама
 
Календарь беременности

Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности. Таблица отражает так называемый гестационный период (т.е. не с момента зачатия, а с момента начала менструального цикла, который увенчался беременностью). Даты в таблице - приблизительные. Это происходит потому, что продолжительность менструального цикла у всех разная и колеблется обычно от 24 до 36 дней. Кроме того, цикл может быть нерегулярен.

/ /

 
Давайте Дружить!


 

Имя для девочки

Значение имени Эдита
Европейская форма имени Юдифь – «иудейка». Еще одна транскрипция имени - Джудит.

Имя для мальчика

Значение имени Мераб
Яркое красивое имя, популярное в таких странах, как Египет, Марроко, Арабские Эмираты, но довольно редкое в России, звучное и призывное, как восточный напев – Мераб.

Счетчик



Веста


05.12.2009 Веста

В древнеримской мифологии Веста - дочь Сатурна, покровительница домашнего очага.

В древнеримской мифологии Веста - дочь Сатурна, покровительница домашнего очага.

Стремление командовать всеми и всюду проявляется у этих женщин с детства. Маленькая Веста непременно добивается своего, любой ценой заставит родителей выполнить ее желание, может и истерику закатить в магазине, если ей не купят игрушку. Похожа скорей на отца и привязана к нему больше, чем к матери (интересно, что у "зимней" Весты характер материнский, а у всех остальных - отцовский).
"Зимняя" Веста общительна, она любит шумное общество и не переносит одиночества, "летняя", напротив, застенчива, нерешительна и несколько замкнута. Тем не менее у той и другой много друзей, они добры, не завистливы, никогда не откажутся помочь другому. Правда, они немного неловки и, помогая, часто только мешают.
Женщины с таким именем внешне привлекательны и обращают на себя внимание мужчин, одеваются они ярко, броско. Весты не лишены талантов: многие из них неплохо рисуют, танцуют, пишут стихи.
В семье эти женщины верховодят, и мужьям их приходиться мириться с этим обстоятельством. Хозяйки они неплохие, жены - внимательны, и матери - заботливые. К сожалению, у "осенних" Вест - слабые легкие, ранней весной и осенью болезнь дает о себе знать.


теплый пол пленка

Также по теме

02.12.2009 Вероника
Вероника - библейское имя, это имя женщины из Иерусалима, которая, согласно преданию, вытерла пот с лица Иисуса, когда он нес крест. В Англии распространено как Никпи, Ронни, Ронки. Перевод с греческого – «победоносная», «несущая победу».

29.11.2009 Вера
Это исконно русское имя. Аналогично слову «вера».

24.11.2009 Венера
В древнеримской мифологии Венера-дочь Юпитера, Богиня весны, красоты и любви; в древнегреческой мифологии - Афродита.

Наш форум для родителей

Обсудить любой вопрос, связанный с семьей, здоровьем, ожиданием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!

 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Последние статьи
Остап
10.05.2024
Остап
Красивое звучное мужское имя Остап греческое, в переводе означает «устойчивый».

Олан
10.04.2024
Олан
Красивое кельтское имя Олан прижилось в некоторых европейских странах, в российских семьях значительно реже можно встретить мальчугана с таким оригинальным именем. Краткое имя от Олана – Оланчик, Ол, Олаша. Переводится, как «гармония» или «согласие».

Норман
10.03.2024
Норман
Самовлюбленный Норманн – скромный и застенчивый в детские годы, очень ответственный и общительный повзрослевший молодой человек.

Словарик для будущей мамы

Амниотическая жидкость
Амниотическая жидкость или околоплодные (плодные) воды – естественная среда обитания малыша во время беременности.

Наши проекты


Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!
Игры для детей - Игровая.ру
Мамская

Рассказы о родах

Домашние роды: что посеешь то и пожнешь, легко, спокойно, надежно...
Время летело незаметно, именно летело на крыльях, поскольку самочувствие было просто замечательным. Ни одного обморока, ни тошноты, ни прочих прелестей токсикоза я не испытала. Никаких бандажей, как советовала моя врач, никакой боли в спине, отеков, бесконечных бессонниц на последних месяцах- НИЧЕГО. А врачи ни раз отвешивали реплики: «Да тебе рожать и рожать....»

Каталог Москвы и области

Женская консультация при поликлинике №71

© 2008-2017, Прегна. Копирование материалов сайта разрешено только с гиперссылкой на источник и указанием автора материала pregna.ru - Все о беременности и родах. Разработка сайта