Реклама
 
Календарь беременности

Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности. Таблица отражает так называемый гестационный период (т.е. не с момента зачатия, а с момента начала менструального цикла, который увенчался беременностью). Даты в таблице - приблизительные. Это происходит потому, что продолжительность менструального цикла у всех разная и колеблется обычно от 24 до 36 дней. Кроме того, цикл может быть нерегулярен.

/ /

 
Давайте Дружить!


 

Имя для девочки

Значение имени Леонида
Редкое древнегреческого происхождения имя, но очень красивое, женская форма от мужского имени Леонид.

Имя для мальчика

Значение имени Моисей
Легендарное древнее имя Моисей.

Счетчик



Доминика


02.03.2010 Доминика

Имеет греческое происхождение. Есть более строгий вариант имени - Домна, но он встречается реже. В переводе с латинского: «Божий день», «принадлежащая Богу», «рожденная в воскресенье», «госпожа».

Имеет греческое происхождение. Есть более строгий вариант имени - Домна, но он встречается реже. В переводе с латинского: «Божий день», «принадлежащая Богу», «рожденная в воскресенье», «госпожа».

Маленькая Доминика - здоровый и безмятежный ребенок. Она с детства смела, упряма и обидчива. Характер у нее независимый, коллективных игр не переносит, лучше будет возиться с куклами в собственном углу, никого не беря в компанию. Внешне она похожа на отца, а все повадки у нее - материнские. К школе привыкает трудновато. Освоившись, начинает делать успехи. У нее хорошая память, она знает много стихов наизусть и охотно читает их в кругу знакомых.
К шестнадцати годам характер этих девочек меняется: становится более трудным, отношения с матерью совершенно разлаживаются, между ними возникает полное непонимание. Позже, выйдя замуж, они также не могут найти общий язык со свекровью и пытаются жить с ней врозь.
Доминика стремится утвердиться в жизни, она обладает хорошей интуицией, ее трудно провести, к тому же она мнительна.
Гостеприимна и сама с удовольствием ходит в гости.
«Зимние» - влюбчивы и импульсивны: сначала совершают поступок, а потом начинают осознавать, что поступили опрометчиво.
«Летние» - чрезмерно добры и бесхарактерны, эти качества не приносят им ничего хорошего. Брезгливы.
«Осенние» - модницы, одеваются несколько необычно, их цвета - фиолетовый и красный. Они - правдолюбы, и «борьба за правду» часто не кончается для них добром.
Выбирают себе профессии медсестры, педагога, художника, врача, журналиста, вагоновожатого, парикмахера, продавца, экскурсовода, телефонистки, повара, певицы.

Именины у Доминики: 10 января, 16 сентября, 15 ноября.


купить люстру чижевского в абакане

Также по теме

28.02.2010 Доля
В переводе со старославянского означает:  «Судьба».

25.02.2010 Дина
Имя имеет несколько версий происхождения. Имеет толи греческие, толи арабские, толи еврейские корни. С греческого переводится, как «динамис» - «сила», или арабского «дин» - «вера».

20.02.2010 Диана
В древнеримской мифологии - богиня Луны и охоты (в древнегреческой мифологии Диане соответствует Артемида). Диана, в переводе с латинского означает  – «божественная».

Наш форум для родителей

Обсудить любой вопрос, связанный с семьей, здоровьем, ожиданием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!

Цитировать Имя
Гость, 03.03.2010 22:47:48
Красивое имя и характеристики хорошие. Может дочери это имя и дам :)
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Последние статьи
Володар
10.06.2019
Володар
Володар — «владеющий».

Витольд
10.05.2019
Витольд
Витольд — «лесной властитель».

Витаутас
10.04.2019
Витаутас
Витаутас — «он увидел народ» или «неразговорчивый».

Словарик для будущей мамы

Преждевременное излитие околоплодных вод
Преждевременным излитие называют, если оно произошло на любом сроке до начала родов.

Наши проекты


Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!
Игры для детей - Игровая.ру
Мамская

Рассказы о родах

Как я родила Никитку!
Эта беременность у меня была вторая. От первой остались не очень хорошие воспоминания: в последнем триместре сильно отекали ноги, потом простудился лицевой нерв, воспаление, которое можно лечить только антибиотиками, а мне из-за беременности нельзя было, поэтому пришлось ходить на иглоукалывание и долгое время видеть в зеркале перекошенное лицо. Потом, слава Богу, все прошло.

Каталог Москвы и области

Женская консультация №13

© 2008-2017, Прегна. Копирование материалов сайта разрешено только с гиперссылкой на источник и указанием автора материала pregna.ru - Все о беременности и родах. Разработка сайта