Реклама
 
Календарь беременности

Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности. Таблица отражает так называемый гестационный период (т.е. не с момента зачатия, а с момента начала менструального цикла, который увенчался беременностью). Даты в таблице - приблизительные. Это происходит потому, что продолжительность менструального цикла у всех разная и колеблется обычно от 24 до 36 дней. Кроме того, цикл может быть нерегулярен.

/ /

 
Давайте Дружить!


 

Имя для девочки

Значение имени Габриела
Имя Габриела (в других вариантах написания Габриэла, Габриэлла, Габриэль) – очень популярно в Европе.

Имя для мальчика

Значение имени Матвей
Переводится с древнееврейского как - "дар Яхве".

Счетчик



Как родился Владик, расскажу и я


31.03.2006 Как родился Владик, расскажу и я

С удовольствием читаю ваши рассказы, так хорошо написано, в основном с юмором. Теплая атмосфера форума сподвигла и меня поделиться. А было это 10 лет назад. Сразу скажу, рожала я в 21 год, считаю, что была молода и неопытна. Но эта неопытность и помогла мне пережить все легко.
По зрению мне должны были делать кесарево, операция на глаза была. Но окулист просто написала про второй период родов. Я спросила: "А как?" Ответ испугал: "Щипцы или кесарево".
Под конец беременности попала в инфекционную Боткинскую больницу с подозрением на дизентерию. Арбузик в сентябре поела. Две недели, простите за подробности, с горшка не слезала, воды потеряла уйму.
В больнице лечащий врач сказал мне, что у них странный гинеколог, но вы не волнуйтесь. Итак, я попадаю на прием к их гинекологу. Мужик встречает меня словами: "Что, нагуляла?" И предлагает мне лечь на кушетку и пытается залезть с осмотром. А ведь на последних сроках лишний раз туда не лазиют, да без кресла. При этом комментируя мои слова о кесаревом, что здесь родишь и прочее нецензурно. В общем я не помню, то ли я его ногой пнула, то ли просто отпихнула. Соскочила и выбежала из кабинета. А за дверью следующая стоит, ждет очередь на осмотр, 4 месяца беременности. Я ей говорю: "Беги отсюда, на осмотр даже не заходи!"
Бегу к лечащему, все ему рассказываю. Она говорит: "Да знаю я, уходи тогда, напиши отказ от госпитализации"
Вобщем, сбежала я. А через 3 дня надо планово в консультацию показываться и "сдаваться". В инфекционной вены все искололи, за одну ночь. Сижу, думаю, как бы вены в консультации не увидели, спросят же, где была. Могут и обратно в инфекционную вернуть. Кстати, насчет не подтвержденной дизентерии, все фуразолидоном прошло. Наверное арбуз селитрой был накачан.
Прихожу в консультацию, все прошло нормально, в 7 роддом.
При осмотре в роддоме заявляю, что направление от окулиста забыла дома, а у вас есть свой окулист? Мне повезло. Здесь врач оказался понимающий и сразу написал кесарево. Вызывали еще на комиссию, посмотрели. А я при росте 168 вместе с ребетенком вешу 56 килограммов. Главврач: "Девочка худенькая, может сама попробуешь?" в присутствии толпы студентов. "Нет, говорю, давайте делать кесарево".
Так как жидкость я растеряла, ребетенку сиделось очень тесно и после первого же УЗИ была назначена дата операции 3 октября 1995 г. на 9 утра.
В назначенный день меня собрали, все как полагается сделали и отвели в операционную. Там раздели как пупса, положили на простыню на каталку. Каталка холодная, а у меня к тому же цистит. Лежу трясусь от холода. Ведь в операционных температура высокой не бывает. И тут привозят экстренную девушку с двумя близняшками девочками и начинают ее оперировать. А я все лежу мерзну. Кто-то добрый сжалился и накрыл меня... клеенкой. Я не выдумываю, правда. Я даже обрадовалась. Сейчас вспоминать смешно.
Потом и меня положили на операционный стол. Меня раскладывают, а я сжимаюсь от холода. Поставили катетер, я аж взвыла от боли. Вкололи укол, и я уснула. То есть не совсем уснула. Мне кафель на стене казался близким, я все шовчики между плитками помню, хотя я находилась в центре зала и к тому же близорука.
Потом я почувствовала шевеление у себя на животе и услышала команду: "Слезай!" Я даже сразу не поняла, что это мне. Потом перелезла на каталку, а дальше перевезли в послеоперационную палату.
Там меня разбудила медсестра: "Поздравляю, у вас мальчик!" Хорошо, думаю, что мальчик, просто здорово. А сама ощупываю живот, есть там кто или уже родили. СЧАСТЛИВАЯ! Медсестра меня будит опять: "Извините, у вас девочка" Ну, думаю, девочка тоже хорошо. Через некоторое время медсестра опять: "Извините меня пожалуйста! У вас мальчик" Да что они там, пол определить не могут, что ли?
Как выяснилось позже, они тех двух девочек и моего мальчика вместе сложили и не сразу разобрались, кто чей! У нас даже на бирочке написано: "Дев", зачеркнуто, и "Мальчик". На следующее утро меня привезли на третий этаж. Тут опять анекдот. Дело в том, что я тогда работала медсестрой в ЦКБ МОРАН. Народ прочитал ЦКБ, сделал вывод и поместил меня в отдельную палату! Как я завидовала тем, кто был с соседками!
Ко мне в роддом пропустили мою подругу, тоже медика. И тут нам приносят кроху с огромными глазами. Мы родились 2960 г и длиной 52 см. Через дырочки в распашенке рассматриваю тонюсенькие пальчики. Он удивленно разглядывает меня и улыбается! Подруга помогла расстелить постель. Я его покормила и сынишку унесли. Поели мы мало, уснули. После кормления мне жутко захотелось есть. Пришла в столовую, поела кашки и обратно в палату. Через некоторое время приходит буфетчица и ставит чай на тумбочку. Надо же, думаю, какой тут сервис. Настает обед. Я опять иду обедать, возвращаюсь. Приходит буфетчица и ставит кисель. Я все удивляюсь. На ужин то же самое. Все остально время пытаюсь сцедиться. Соски маленькие, Владюшке тяжело захватить. Молока было много. Еще на восьмом месяце беременности я просыпалась в разводах на белье. А тут! Рыдающая выбегаю к дежурной медсестре. Они с врачом и расцеживали. Родственникам заказала накладку, с ней дело пошло быстрее.
Приходила детский педиатр, все хорошо рассказала. Не помню точно что, но впечатление осталось приятное.
На второй день лечащий врач говорит: "Ну вот теперь вам можно кушать!" Ах вот почему мне чаи с киселями приносили! А я ей говорю: "Давно уже кушаю" Она удивилась и сказала, что рискованно, так как клизму после операции делать не желательно. Но все обошлось.
Все это время невысокая температрура и как гром: "Чистка" Я прорыдала всю неделю до чистки. У меня начало пропадать молоко. Перевели на первый этаж в палату на двое и двое. И моей соседкой оказалась... мама тех девочек! Вера, если ты читаешь эти строки, спасибо тебе за поддержку и что оказалась рядом как старший и опытный товарищ.
Спасибо врачам этого отделения и всего роддома.
Sergnomik

http://forum.detochka.ru/
спортивное полиуретановое покрытие производство

Также по теме

09.03.2006 Мои роды
А у меня шла 41 неделя,начала сходить с ума от скуки и ожидания. Наступило 2 мая, муж на работе,приходит SMS от подружки,что ее уже выписали домой (по срокам разница у нас 1 день).Время было 16.00 ,когда начал болеть живот ,засекла время,повторилось все через 30 минут. Я поняла-НАЧАЛОСЬ.

08.03.2006 Антон Антонович, наш второй первенец :)
Ну, история была длинная, но все-таки наступили наши 9 месяцев. ПДР (начало февраля, точно не помню дату) все ближе, а мне все меньше хочется рожать. И сыну там внутри неплохо явно было. Он с удовольствием брыкал ногами, бил по внутренним органам и наверное весело смеялся в этот момент.  Не жизнь, а малина.
И ПДР мы не дождались, решили родится пораньше.

08.03.2006 Милена
Половину не помню - была в отключке. Начиналось все страшно, закончилось (ттт) более-менее. Срок у нас был в ноябре. Не дотянули.
Соседи натянули на лестнице веревку, я пошла за хлебом...очнулась на столе под капельницей. Вокруг аппараты и врачи.  Видимо, приход меня в себя так быстро не ждали, потому что некоторые удивились. Но это в какой-то мере решило исход дела.

Наш форум для родителей

Обсудить любой вопрос, связанный с семьей, здоровьем, ожиданием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!

 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Последние статьи
Вит
10.03.2019
Вит
Вит — «жизнь».

Вилли
10.02.2019
Вилли
Вилли — «воля», «желание».

Винсент
10.01.2019
Винсент
Винсент — «победитель».

Словарик для будущей мамы

Гистеросальпингография (ГСГ)
Гистеросальпингографией (или ГСГ) называется ренгенологическое исследование маточных труб и полости матки методом искусственного контрастирования.

Наши проекты


Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!
Игры для детей - Игровая.ру
Мамская

Рассказы о родах

Как год назад родился Артемка
Не верится, что моему котенку завтра год! Я вспоминаю как год назад начинался этот день.
Немножко предистории. Мне чуть ли не с декабря месяца врачи говорили: «Готовься. Матка в тонусе. Рожать скоро будешь.» Хотя по сроку рожать 27 февраля. Вот я в течение 2-х месяцев, каждый день жду предстоящей ночи, (почему-то уверена была, что рожать ночью буду). Каждое утро просыпаюсь и думаю, что ж значит не сегодня. В результате к концу февраля я была измучена ожиданием, а на бесконечные звонки родственников: «Ну, как дела?» без слез ответить уже не получалось.

Каталог Москвы и области

Родильный дом при ЦРБ г. Ногинск

Гидра ссылка тор darkach
гидра ссылка
black-hydra24.com

© 2008-2017, Прегна. Копирование материалов сайта разрешено только с гиперссылкой на источник и указанием автора материала pregna.ru - Все о беременности и родах. Разработка сайта