Реклама
 
Календарь беременности

Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности. Таблица отражает так называемый гестационный период (т.е. не с момента зачатия, а с момента начала менструального цикла, который увенчался беременностью). Даты в таблице - приблизительные. Это происходит потому, что продолжительность менструального цикла у всех разная и колеблется обычно от 24 до 36 дней. Кроме того, цикл может быть нерегулярен.

/ /

 
Давайте Дружить!


 

Имя для девочки

Значение имени Гюзель
Гюзель (Гузель, Гузелия, Гузалия) – это имя тюркско-татарского происхождения, оно значит «прекрасная», «ослепительная». В нашей стране это имя не распространено.

Имя для мальчика

Значение имени Евгений
Имя Евгений (разг. Евген, прост. Евдений и Веденей) происходит от греческого  слова  «евгенес» — благородный.

Счетчик



Таира


07.03.2011 Таира

Имя арабского происхождения, означает «лучезарная».

Имя арабского происхождения, означает «лучезарная».

Настойчивая, несколько упрямая девочка очень похожа на отца не только внешне, но и многими чертами характера. Она незакомплексованна и независима, любит свободу действий, легко сходиться с людьми, может так же легко разорвать отношения, если разочаруется в человеке. Впоследствии будет жалеть об этом, но из гордости не сделает первого шага к примирению. Маленькую Таиру отличает честолюбие: в школе всегда стремится к высоким оценкам и долго переживает, если ее ожидания не оправдываются. В ней очень развито чувство справедливости - если знает, что права, будет решительно отстаивать свою точку зрения. Между тем она уживчива, не создает конфликтных ситуаций ни дома, ни на работе, хотя приспосабливаться к начальству не в ее правилах.
"Зимние" - серьезны и рассудительны, хотя и склонны действовать под влиянием внезапного побуждения; позже, поостыв, могут принять разумное решение или успокоить человека, которого обидела их импульсивность. Обладают большой силой воли и добиваются задуманного. Это женщины "положительного" типа. У них золотые руки, они "компанейские", дом их всегда открыт для друзей, но со свекровью им лучше жить врозь. "Зимние" Таиры - обычно матери сыновей.
"Летние" - бывают дважды замужем или остаются одинокими. "Осенние" - расчетливы, трудно сходятся с людьми и не менее тяжело расстаются. Рукодельницы, любительницы смотреть многосерийные телевизионные фильмы (в такие моменты их лучше не трогать!), едят много сладкого, часто жалуются на горло. Их пристрастие - красивая посуда и разные безделушки.
По профессии Таиры: врачи, педагоги, программисты, портные, продавцы, парикмахеры.


Элина Киян

Также по теме

22.03.2011 Тамила, Томила
Означает: «томная», «страстная мучительница» (слав.).

17.03.2011 Тамара
В Россию имя пришло в 12-м веке, как имя грузинской царицы Тамары. Означает:  «Смоковница».

27.03.2011 Татьяна
Имя по одной из версий имеет древнегреческое происхождение. Означает:  «Устроительница, учредительница».

Наш форум для родителей

Обсудить любой вопрос, связанный с семьей, здоровьем, ожиданием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!

 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Последние статьи
Джордан
10.03.2020
Джордан
Мужское имя Джордан – это английский вариант названия реки Иордан.

Дамир
10.02.2020
Дамир
Дамир – имя арабского происхождения, значит «настойчивы», «железный». Уменьшительно-ласкательные производные имена: Дамирушка, Дамирчик, Дамирка.

Густав
10.01.2020
Густав
Имя Густав для сильных, мужественных мужчин, оно имеет древнегерманские корни и означает «военный советник». Краткие имена от Густава: Густик, Густавчик. Густавка.

Словарик для будущей мамы

Допплеровское исследование (допплерометрия, допплерография)
Абсолютно каждой беременной женщине назначается допплеровское исследование. Необходимо оно для того, что бы выяснить достаточно ли кислорода и питания получает малыш в утробе матери через плаценту.

Наши проекты


Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!
Игры для детей - Игровая.ру
Мамская

Рассказы о родах

Наша Лизонька
Как говорится буду краток.  Ибо никогда не доберусь до этой истории.  С чего б начать?
Ждали мы Лизоньку больше 40 недель, хотя я думала, что не дохожу и до 38, т.к. с 23 недели врачи все время говорили про открытие в 1см, риске ИЦН и об установке кольца. Кольцо я так и не поставила и проходила до 41,5 недели.  Лизоньке было и так хорошо.

Каталог Москвы и области

Клиника профессора Здановского "Центр по лечению бесплодия"

© 2008-2017, Прегна. Копирование материалов сайта разрешено только с гиперссылкой на источник и указанием автора материала pregna.ru - Все о беременности и родах. Разработка сайта