Реклама
 
Календарь беременности

Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности. Таблица отражает так называемый гестационный период (т.е. не с момента зачатия, а с момента начала менструального цикла, который увенчался беременностью). Даты в таблице - приблизительные. Это происходит потому, что продолжительность менструального цикла у всех разная и колеблется обычно от 24 до 36 дней. Кроме того, цикл может быть нерегулярен.

/ /

 
Давайте Дружить!


 

Имя для девочки

Значение имени Александра
Это имя – женская форма имени Александр. В переводе с древнегреческого «защитница людей». Она одновременно и повелительница и загадка.

Имя для мальчика

Значение имени Иржи
Очень популярное красивое имя в Чехии Иржи встречается и на постсоветском пространстве.

Счетчик



Юнона


13.06.2011 Юнона

В римской мифологии одна из верховных богинь, жена Юпитера, покровительница брака.

В римской мифологии одна из верховных богинь, жена Юпитера, покровительница брака.

Юнона всегда должна быть в центре внимания. Человек по натуре творческий, она умеет создать вокруг себя атмосферу веселья и праздника. Это заводила, организатор всевозможных вечеров, капустников, девичников и даже мальчишников, на которых бывает единственной женщиной. Застолье - вот место, где проходит немалая часть ее жизни. Навестите заболевшую Юнону и вы увидите, как она преобразится и буквально выздоровеет на глазах, лишь только займет свое место во главе стола.
Юнона добра, умеет сочувствовать людям, у нее хорошая интуиция. Но доверчивость приносит ей немало огорчений. К тому же она неразборчива в выборе друзей и нередко бывает окружена неискренними и даже нечестными людьми.
У Юноны хороший художественный вкус, она любит коллекционировать красивые вещи. А новое платье по случаю очередного торжества, причем такое, чтобы им были все потрясены, - почти непременное условие ее существования. Только сошьет его портниха. Рукоделие, как и кухня, да и другие бытовые заботы, ее увлекают ненадолго. Обычно Юнона - ценный работник, только не всегда удобный для руководства. У нее повышенное чувство справедливости, которое заставляет ее участвовать чуть ли не в каждом производственном конфликте. В такие моменты Юнона превращается в борца, который стоит на баррикадах со знаменем в руках.
Стабильная семейная жизнь - не ее удел. Юнона нередко бездетна или имеет одну дочь. Это ярко выраженная "сова", которую не добудишься по утрам. И не стоит этого делать, в эти минуты она агрессивна.


Элина Киян

Также по теме

08.06.2011 Юлия
Женская форма имени Юлий, происходит от латинского слова "юлиус" - "кудрявый, пушистый".

15.03.2014 Юдита
Юдита — «женщина из Иудеи».

15.02.2014 Юна
Юна — «юная».

Наш форум для родителей

Обсудить любой вопрос, связанный с семьей, здоровьем, ожиданием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!

 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Последние статьи
Норберт
10.02.2024
Норберт
Имя Норберт переводится с немецкого языка, как «северное сияние».

Нил
10.01.2024
Нил
Именины Нил может отмечать 20 мая, 9 июня, 30 сентября, 25 ноября, 20 декабря. Уменьшительно-ласкательная форма имени – Нильчик, Нилушка.

Никодим
10.12.2023
Никодим
Имя Никодим уходит корнями в глубь веков и в переводе с древнегреческого означает «победитель народа», а второй источник утверждает, что имя Никодим имеет еврейское происхождение и переводится, как «неповинная кровь».

Словарик для будущей мамы

Пролонгированная беременность
Пролонгированная беременность – это разновидность переношенной беременности, при которой срок беременности удлиняется на 10-14 дней и более от  предполагаемой даты родов.

Наши проекты


Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!
Игры для детей - Игровая.ру
Мамская

Рассказы о родах

Вот и родился наш Николя
Решила написать пока не забылось. Последние три недели беременности были особенно тяжелыми. Воды подтекали несколько раз по чуть чуть, Брекстоны замучали, малыш был так низко, что казалось что он уже во влагалише и ходить было очень неудобно, иногда как электрическим током где в паху пронизывало и приходилось останавливаться и пережидать.Да еше все советовали в госпиталь сдаваться .

Каталог Москвы и области

Женская консультация при поликлинике № 182

© 2008-2017, Прегна. Копирование материалов сайта разрешено только с гиперссылкой на источник и указанием автора материала pregna.ru - Все о беременности и родах. Разработка сайта