Реклама
 
Календарь беременности

Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности. Таблица отражает так называемый гестационный период (т.е. не с момента зачатия, а с момента начала менструального цикла, который увенчался беременностью). Даты в таблице - приблизительные. Это происходит потому, что продолжительность менструального цикла у всех разная и колеблется обычно от 24 до 36 дней. Кроме того, цикл может быть нерегулярен.

/ /

 
Давайте Дружить!


 

Имя для девочки

Значение имени Фредерика
Фредерика — «мирная властительница».

Имя для мальчика

Значение имени Арий
Арий — «воинственный».

Счетчик



Яна


23.06.2011 Яна

Женская форма от имени Ян (западнославянской и прибалтийской форм имени Иоанн, Иван). Подругой версии, возникло, возможно, от латинского Янус (древнеиталийское божество, бог солнца и света).

Женская форма от имени Ян (западнославянской и прибалтийской форм имени Иоанн, Иван). Подругой версии, возникло, возможно, от латинского Янус (древнеиталийское божество, бог солнца и света).

В детстве упряма, может в любой момент устроить истерику, требуя купить ей что-то, не слышит никаких объяснений. Любит похвастаться перед сверстниками модным платьицем, породистым щенком, дорогой игрушкой. Несколько высокомерна.
В школе учится средне, с трудом просыпается по утрам, долго одевается. Рано влюбляется, но старается не показать своего чувства, держится недоступно.
Яна - любимица отца, избалована его вниманием и в будущем муже пытается увидеть такое же поклонение. Ее поведение - это поведение маленькой капризной девочки, за которой нужно постоянно ухаживать и потакать всем ее прихотям. Редкий муж выдержит такое, если он еще и ревнив. Яна обожает мужское общество, прекрасно разбирается в психологии мужчин, манипулирует ими, можно сказать, одним движением бровей. Характерные для нее театральность, манерность, эмоциональность позволяют почти всегда добиваться своего - как в отношениях с мужчинами, так и во всем другом. Не жалеет денег на наряды и косметику, привлекательна. В необходимых случаях становится обаятельной, мягкой, доброжелательной, что сразу располагает к ней людей.
Со свекровью нередко не уживается - та не испытывает большого удовольствия от того, что сын находится под каблуком у невестки и терпит ее капризы. Ребенка обычно Яна заводит одного, очень любит и балует его. Ревнива. Муж, несмотря на сложности Яниного характера, семейной жизнью, как правило, доволен.

Имя подходит Львам, Ракам, Тельцам больше, чем Девам, Козерогам, Овнам, Стрельцам, Близнецам, Скорпионам.


Элина Киян

Также по теме

18.06.2011 Ядвига
Древнегерманского происхождения, означает: богатая воительница.

13.02.2012 Ярослава
Ярослава – это производное от первоначального мужского имени Ярослав с древними славянскими корнями. Образовалось путем слияния двух основ – «яркая» и «слава», что очень характерно для славянских имен.

13.06.2012 Янина (Янита)
Нареченные именем Янина (Янка, Янита) словно несут на себе печать его значения.

Наш форум для родителей

Обсудить любой вопрос, связанный с семьей, здоровьем, ожиданием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!

 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Последние статьи
Володар
10.06.2019
Володар
Володар — «владеющий».

Витольд
10.05.2019
Витольд
Витольд — «лесной властитель».

Витаутас
10.04.2019
Витаутас
Витаутас — «он увидел народ» или «неразговорчивый».

Словарик для будущей мамы

Кольпит
Кольпит является воспалительным процессом слизистой оболочки половых органов, представляет собой одно из наиболее частых гинекологических заболеваний.

Наши проекты


Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!
Игры для детей - Игровая.ру
Мамская

Рассказы о родах

Домашние роды: что посеешь то и пожнешь, легко, спокойно, надежно...
Время летело незаметно, именно летело на крыльях, поскольку самочувствие было просто замечательным. Ни одного обморока, ни тошноты, ни прочих прелестей токсикоза я не испытала. Никаких бандажей, как советовала моя врач, никакой боли в спине, отеков, бесконечных бессонниц на последних месяцах- НИЧЕГО. А врачи ни раз отвешивали реплики: «Да тебе рожать и рожать....»

Каталог Москвы и области

Медицинский центр Логон клиника

© 2008-2017, Прегна. Копирование материалов сайта разрешено только с гиперссылкой на источник и указанием автора материала pregna.ru - Все о беременности и родах. Разработка сайта