Реклама
 
Календарь беременности

Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности. Таблица отражает так называемый гестационный период (т.е. не с момента зачатия, а с момента начала менструального цикла, который увенчался беременностью). Даты в таблице - приблизительные. Это происходит потому, что продолжительность менструального цикла у всех разная и колеблется обычно от 24 до 36 дней. Кроме того, цикл может быть нерегулярен.

/ /

 
Давайте Дружить!


 

Имя для девочки

Значение имени Даниэла
Даниэла – роскошное имя для активной малышки

Имя для мальчика

Значение имени Адис
Адис означает «поклоняющийся аллаху».

Счетчик



Наша Лизонька


20.03.2007 Наша Лизонька

Как говорится буду краток.  Ибо никогда не доберусь до этой истории.  С чего б начать?
Ждали мы Лизоньку больше 40 недель, хотя я думала, что не дохожу и до 38, т.к. с 23 недели врачи все время говорили про открытие в 1см, риске ИЦН и об установке кольца. Кольцо я так и не поставила и проходила до 41,5 недели.  Лизоньке было и так хорошо.

6 марта мне показалось, что у меня понемногу подтекают воды и около часа ночи мы поехали в роддом. Кто смотрел новости про наш многострадальный Владивосток, знает, какие были дороги Поэтому мы решили не тянуть кота за хвост, добираться предстояло на другой конец города. Мужчины жутко нервничали, как бы я не родила по дороге, муж даже пеленок и одеял набрал. Доехали, как ни странно, очень даже быстро, хотя мотало нас по всей дороге.

Оформились, переоделись, все вещи я отдала папе с мужем, подняли меня в родзал. Заходит врач - мужчина, меня это немного смутило. Спрашивает, схватки есть? А у меня их нет, просто матка в тонус приходит постоянно. Если сможешь, говорит, поспи до утра, а там посмотрим. К утру, естественно, ни схваток, ни тонуса Перевели меня в дородовое и пообещали, что вечером все начнется, т.к. открытие уже 2см и родовые пути полностью готовы.

Таким образом прождали мы до 12 марта Каждое утро я просыпалась с надеждой, что сегодня вечером то уж точно начнется Ан нет, доча не желала расставаться с тепленьким и уютным жилищем 12 с утра пришла врач, это был понедельник и она думала, что на выходных я уж точно рожу. Выпучив на меня глаза, спросила: "И чего это мы лежим? Ну, что, идем сегодня?" И я согласилась пойти рожать. Врач уверяла, что процесс быстро пойдет, как только мне проколят пузырь, и что никакой медикаментозной стимуляции не потребуется.

В 10 утра мне уже прокололи пузырь, почти сразу начало тянуть живот, а через 20 минут схватки стали регулярными и сила их все нарастала. Врач сразу настроила меня на быстрые роды, т.к. они были уже вторыми и после первых прошло чуть больше года. Так оно и вышло, уже в 13:25 Лизонька родилась Схватки были очень мощными, зато благодаря быстроте родов не успеваешь измотаться. Потуги прошли всего минут за 10, тогда как в первых родах это оказалось для меня самым мучительным - минут 40 точно Первое, что я сказала, увидев дочу, что она какая-то синеватая, на что врач мне ответила: "Где ж она синяя??? Красавица!"

Положили мне мою маляву на живот, меня немного зашили, всего пара небольших разрывов, даже сидеть разрешили

Лежим мы с масей 2 часа отдыхаем, я всех обзваниваю, шлю смс, все хорошо. А на самом деле не очень Я вроде чувствую, что с меня кровь бежит, но не знаю насколько это норма. А акушерка, которая три раза за все время заходила к нам даже ни разу не посмотрела меня. Зато высказала свое недовольство по поводу телефона, поругалась какая мамка бестолковая, к груди нормально приложить не может!!! Через 1,5 часа приходит врач, я говорю, что чувствую себя хорошо, только не пойму, почему с меня так льется, это нормально? Тут они и забегали. Ребенка сразу отобрали, мне 2,5 литра капельниц, пульс, давление, пульс, давление, акушерке строгий выговор в личное дело... Оказалось, что все эти 1,5 часа матка просто не сокращалась и кровотечение продолжалось. Слышу они за дверью шушукаются, что потеря около полулитра, тут я действительно испугалась. Всем уже сказала, что все хорошо. Муж звонит, я говорю, что не могу разговаривать пока, потом перезвоню. Естественно он спрашивает все ли нормально. Уже, говорю, нормально, но был небольшой косяк, потом расскажу. Он потом как услышал... Очень сильно переживал, а я дура лежу спокойная, все позади, кровь остановили, матка сократилась. Оказывается при таких кровопотерях иногда случаются страшные вещи, а я и испугаться не упела, оно и к лучшему.

К вечеру нас перевели в совместную палату и на утро я уже чувствовала себя человеком.

Так что все у нас хорошо! И в целом я считаю, что Лизонька родилась очень легко и быстро! Всем желаю таких легких родов, только без всяких последствий

Nastena

http://forum.detochka.ru/
теплый пол электрический монтаж

Также по теме

16.03.2007 Как родились мои доченьки, 2 рассказа в одном, абсолютно разные роды
Как я рожала свою Полинку и Дашутку.
Два таких разных рассказа, абсолютно разные роды.
Написан он почти год назад, вот решила поместить его здесь на форуме.
Начнем с младшей, так легче.  
Итак 2006 год. Май. 9 мая сводила старшую дочь на парад посмотреть, на марширующих дядь и теть с барабанами, а 10 мая с утра к 10-00 пошла к врачу в роддом (я была на дневном стационаре).

10.03.2007 Одним словом - РОДЫ, Новогодний подарок к годовщине!
28 декабря с утра должна была ехать в 4 роддом с вещичками как и договорились с врачом, но у кого-то изменились планы..
В начале 4-ого ночи проснулась от того, что из меня льет. Поняла, что это воды отходят и.. ЖЖЖУТЬ как испугалась, ведь представляла начало родов со схваток и ждала только их.

09.03.2007 Про мои страшные роды о том, как Вовик появился на свет
Привет девочки.Решила написать про свои,так называемые "страшные" роды.Началось все ночью,чуть чуть подтекало,отходила слизь с кровью.
В полдевятого утра,я встала,и так легко почему-то было в животе,я сказала маме,что отходит пробка,но говорю,что у некоторых она отходит неделю, и пошла обратно спать,только легла,и...бац в животе будто целофановый пакет лопнул и полилось,я испугалась,кричу "Мама!!!Чо делать у меня воды отошли!!!",она тоже растерялась,бегает,меня успокаивает,набирает скорую...

Наш форум для родителей

Обсудить любой вопрос, связанный с семьей, здоровьем, ожиданием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!

 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Последние статьи
Еремей
10.09.2020
Еремей
Еремей — «возвышенный Богом».

Елизар
10.08.2020
Елизар
Елизар — «Божья помощь».

Евстафий
10.07.2020
Евстафий
Евстафий — «твёрдо стоящий».

Словарик для будущей мамы

Амниотическая жидкость
Амниотическая жидкость или околоплодные (плодные) воды – естественная среда обитания малыша во время беременности.

Наши проекты


Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!
Игры для детей - Игровая.ру
Мамская

Рассказы о родах

Роды с мужем
15 июля 2004 года, Пермь. Я не была уверена, хочу ли я рожать вместе с мужем. Он проявлял желание, но уверен тоже не был.

Каталог Москвы и области

Курсы подготовки беременных к родам "Клуб Мам", г. Долгопрудный

© 2008-2017, Прегна. Копирование материалов сайта разрешено только с гиперссылкой на источник и указанием автора материала pregna.ru - Все о беременности и родах. Разработка сайта