Реклама
 
Календарь беременности

Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности. Таблица отражает так называемый гестационный период (т.е. не с момента зачатия, а с момента начала менструального цикла, который увенчался беременностью). Даты в таблице - приблизительные. Это происходит потому, что продолжительность менструального цикла у всех разная и колеблется обычно от 24 до 36 дней. Кроме того, цикл может быть нерегулярен.

/ /

 
Давайте Дружить!


 

Имя для девочки

Значение имени Леся
Имя греческое по происхождению, означает «мужественная».

Имя для мальчика

Значение имени Рудольф
Это имя имеет древнегерманское происхождение, означает «волчья слава».

Счетчик



Про мои страшные роды о том, как Вовик появился на свет


09.03.2007 Про мои страшные роды о том, как Вовик появился на свет

Привет девочки.Решила написать про свои,так называемые "страшные" роды.Началось все ночью,чуть чуть подтекало,отходила слизь с кровью.
В полдевятого утра,я встала,и так легко почему-то было в животе,я сказала маме,что отходит пробка,но говорю,что у некоторых она отходит неделю, и пошла обратно спать,только легла,и...бац в животе будто целофановый пакет лопнул и полилось,я испугалась,кричу "Мама!!!Чо делать у меня воды отошли!!!",она тоже растерялась,бегает,меня успокаивает,набирает скорую...

Я бегаю,из меня все течет.Через 15 минут приехала скорая,я самостоятельно спустилась,села на холодное кресло,пока ехали трясло,будто дрова везут.Приехали в приемный покой,там со мной полчаса проводили беседу(спрашивали то се,типа схваток нет,можешь и посидеть,мол некоторые без вод 3 дня родить не могут,потом сделали клизму,переодели,и повели на кушетку,потом зашел врач,засунул свои толстые короткие пальцы,я чуть не подпрыгнула от боли,отвлекал,спрашивал,как умер муж,что случилось.
Прошло 2 часа,схваотк так и не было,начли колоть уколы,делать стимуляцию,схватки были редкие и нетакие болезненные,так я ходила по палате,вообщем прошло где-то 6 часов с начала отхождения вод.Потом в 16 часов, поменялась смена врачей,пришла женщина-врач,спросила про схватки,я говорю,редкие,опять начали делать стимуляцию,капать хлористый кальций,и тут в 6 часов как ачалось,я каждые 3 секунды выла от боли,зажимая тряпку во рту, боль была нечеловеческая,я вся извивалась на кушетке,пришла акушерка отругала,чтобы я так не стонала,у меня потекла кровь,пришла врач,наорала,почему я не могу себе помочь от схваточных болей,я все тряпки изжевала,в полвосьмого вечера,шейка уже открылась на 10 см,врач все залезает туда и говорит,головка не вставилась,несколько раз так делала,я начала теряь сознание от потри крови(в последствии,после родов,я узнала,что у меня началась отслойка плаценты,но врачи ничего не предприняли и долго меня мучали, ведь я теряла много крови...)
Тут они все-таки решили положить меня на родильный стол,и начали прыгать по несколько человек на живот,орали тужься тужься,я говорю,что не могу,я теряла сознание,ну вообщем долго долго прыгали на меня,разворотили там все внизу,вообщем в 20.40 я родила,когда малыша из меня уже выдавили я потерла сознание,и даже его не видела.Мне сделали легкий наркоз,и у меня начались галлюцинации,как будто я летала в каких-то трубах и кубиках,я помнила что шевелила губами и разговаривала с врачами...Через 2 часа очнулась.меня перевезли в палату, от шока(как я еще смогла,я разговаривала с соседкой по палате).на следующий день очнулась,мне сказали что вручную в матке убирали послед,зашивали все разравы и внутренние и внешние.В глазах все вены полопались,красные были,как у вампира(говорят,я тужилась на глаза),на лице и шее образвовалиь красные пятнышки,сосуды лопнули,а между ног началось воспаление,извините за выражение,все мое хозяиство внизу вспухло.и висело до колен,неделю не могла встать,ходила в судно,через неделю,еле-еле расставляя пошире ноги стала ходить в туалет.И вот только только сейчас,уже находясь дома, немного прихожу в себя,правда шов немного разошелся,болит,его интересно повторно зашивают или нет?Ну вообщем тьфу0тьфу немного оклемалась,только вот никто не поймет,почему врачи не разрезали там меня,а позволили такую ситуацию,что я вся разорвалась.Вот такие у меня были роды,после них еще долгл не захочется повторить этот подвиг...
Karina2007

http://forum.detochka.ru/
центр теплых полов

Также по теме

07.03.2007 Сказка первая, или Здравствуй, Даша!
В те стародавние времена, когда деревья были большими, а учиться оставалось ещё целый год, был месяц май. Тёплый-тёплый. Был Он. Любимый-любимый. И был сон. Странный, про ма-а-аленькую девочку на одеяле. Это не сестрёнка – она уже выросла. Это – дочка. Да-шень-ка. Ну, что Вы, какая доченька, какая Дашенька? Смешно, но это имя из разряда нелюбимых. А просыпаться сладко, как будто чудо, вот оно, рядом.

04.03.2007 Рождение третьего сыночка Павлика, как мы рожали дома
В третий раз где-то 14 января у меня опустился животик, и мы решили, что осталось 2 недели до родов. У меня и ПДР была с 27 по 29го, а родился малыш все-таки чуть раньше
Так вот, уже в понедельник 22го у меня начались слабенькие нерегулярные схватки, вроде как подготовительные  и они продолжались всю ночь с понедельника на вторник, где-то пару раз за 3-4 часа.

03.03.2007 Рождение дочурки
О том что беременна я заподозрела уже спустя неделю после зачатия ( не могла переносить запах кофе и сиигаретного дыма) но говорить мужу сразу не стала (а вдруг ошиблась, да и до месечных еще неделя остовалась),но на всякий случай преобрела пару тестов испрятала в укромное местечко( положила в халатик который редко одевала)

Наш форум для родителей

Обсудить любой вопрос, связанный с семьей, здоровьем, ожиданием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!

Цитировать Имя
Гость, 21.01.2011 00:03:13
п-ц какой-то!!
лишний раз убедилась, если захочу ребенка - возьму из детдома..
Цитировать Имя
Анна, 09.06.2012 18:57:01
Такое ощущение, что цель вашего рассказа - напугать читателей. Ни слова вы не сказали о малыше! Каким ребенок родился, какое это счастье и т.д. Странная вы мать!
Цитировать Имя
мама двоих детей Ирина, 22.10.2012 00:35:17
Дорогие будущие мамы,роды -это тяжело ,но терпимо.Когда на грудь кладут малыша все забываетя.Если есть возможность перед родами походите на курсы по дыханию.Удачи и ни чего не бойтесь)))))))))
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Последние статьи
Аурелий
10.04.2018
Аурелий
Аурелий — «золотой».

Ашот
10.03.2018
Ашот
Ашот — «надежда этого мира».

Бруно
10.02.2018
Бруно
Бруно — «смуглый».

Словарик для будущей мамы

Пролонгированная беременность
Пролонгированная беременность – это разновидность переношенной беременности, при которой срок беременности удлиняется на 10-14 дней и более от  предполагаемой даты родов.

Наши проекты


Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!
Игры для детей - Игровая.ру
Мамская

Рассказы о родах

Я и моё чудо!
Роды планировались 14-15 апреля,а если учесть,что я всю беременность сидела как на иголках, "благодаря" страшилкам и заверениям врачей,что у меня обязательно будут преждевременные роды...то после 36 недель слегка перевела дыхания и начала тихонько радоваться и ждать!Наконец-то!Ждать пришлось долго:прошло 14,15,16 и т.д. телефон стал моим злейшим врагом,весь интернет был исползан в поисках информации,от рассказов про чужие роды тошнота уже подступала к горлу...

Каталог Москвы и области

Женская консультация при поликлинике № 166

Пинцет одноразовый стерильный 200 мм
Пинцеты хирургические в ассортименте. Выгодная цена. Звоните сейчас
salarfirstaid.ru

© 2008-2017, Прегна. Копирование материалов сайта разрешено только с гиперссылкой на источник и указанием автора материала pregna.ru - Все о беременности и родах. Разработка сайта