Реклама
 
Календарь беременности

Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности. Таблица отражает так называемый гестационный период (т.е. не с момента зачатия, а с момента начала менструального цикла, который увенчался беременностью). Даты в таблице - приблизительные. Это происходит потому, что продолжительность менструального цикла у всех разная и колеблется обычно от 24 до 36 дней. Кроме того, цикл может быть нерегулярен.

/ /

 
Давайте Дружить!


 

Имя для девочки

Значение имени Элиза
Элиза — «благородная дева».

Имя для мальчика

Значение имени Витольд
Витольд — «лесной властитель».

Счетчик



Моя история появления моего чуда


30.07.2007 Моя история появления моего чуда

А вот моя история появления моего чуда!  
Беременность я проходила очень хорошо не считая того,что на сроке3,5 недели мне сказали,что плод замер,Это после токо как я год не могла забеременеть,а так сказали потому что были проблемы по-женски,задержки были очень часто,так было и в этот раз,у меня срок поставили по последним месячным 9 недель,посадили меня на кресло смотрю по ее удивленным глазам,что ничего оно там не нашла,спрашивает тест делала,я говорю да,а что там ничего нет?

А вот моя история появления моего чуда!  
Беременность я проходила очень хорошо не считая того,что на сроке3,5 недели мне сказали,что плод замер,Это после токо как я год не могла забеременеть,а так сказали потому что были проблемы по-женски,задержки были очень часто,так было и в этот раз,у меня срок поставили по последним месячным 9 недель,посадили меня на кресло смотрю по ее удивленным глазам,что ничего оно там не нашла,спрашивает тест делала,я говорю да,а что там ничего нет?Она мне говорит да нет все нормально,тебе по сроку положено на узи.Я пошла в тот день на УЗИ они мне ставят срок 3,5 недели отводят сразу к врачу,а там мне говорят у вас замерла беременность или очень отстающий в развитии ребенок и выписывает направление на аборт. У меня истерика муж сидел в машине ждал меня,я выхожу он распрашивает че плачешь,че сказали,а я ничего не говорю. Потом я собираюсь в больницу никого не слушаю,мамы меня заставляют идти к другому врачу я их не слушаю,но заставили.Прихожу в обласную(в нашем городе самая лучшая) здаю анализ на ХГ у вас все нормально беременность прогрессирует!!!
Всю беременность пролетала! Я заранее договорилась с врачем в той же обласной,прииходила к нему на прием каждую неделю начиная с 36 недели он хотел ложить на сохранение,но было очень холодно сказал бальшой необходимости нет иди дома сиди и так 2 недели подряд,а на 3-тью неделю прихожу к нему говорит приходи с вещами это было 2 февраля,а ПДР 16 февраля,я прихожу,а меня оформляют в родильное отделение,говорят так врач сказал,а я доказываю что он меня с кем то перепутал и рожать мне через 2 недели,они начали с меня смеятся и говорят мы тебя если что переведем,так я пролежала 3 февраля целый день никаких намеков на роды,только очень страшно стало когда другие рожали они так кричали!
Проснулась 4 февраля в 5 утра услышала голос своего врача в коридоре и раслабилась встаю а уменя животик ноет иду в туалет,встречаю врача он спрашивает:живот болит,говорю да что-то началось,это прекрастное чувство Катенька и пошел. Пришли говорят пошли на кресло,сижу на кресле их толпа собралась все туда заглядывают чего-то шепчут,потом мне говорят будем прокалывать пузырь,если вода грязная срочно на операцию! Прокололи пузырь,вода болото и тут все как в сереале скорая помощь каталки,операционная,анастезиолог и т.д.
Потом только помню какие голоса,глаза открыть не могу,потом говорят сейчас муж прийдет он пришел говорит я масю держал на руках,потом посыпались сообщения на моб. с поздравлениями,думаю откуда все знают,а моя мама написала один текст и отослала на всю тел книгу.
Вот так 4 февраля 2006 года,в 7.50 утра появился на свет мой мальчишка!!
Очень мечтаю второй раз родить самой!!!
Katy

http://forum.detochka.ru/
теплый пол пленка

Также по теме

20.07.2007 Рождение солнечного лучика Тимофея
Уже прошло 6 лет с рождения моего сына, но достаточно свежи воспоминания об этих чудесных мгновениях
Поженились мы достаточно рано (в 20 лет), но были разумными студентами, и решили повременить с детьми (хотя очень мечтали об этом)
Планировали серьезно, так, чтобы ребенок родился к окончанию мужем института и выходом на полноценную работу (хотя и до этого муж подрабатывал)

13.07.2007 Целый год!!! Как это было...
Почти год назад появился мой сынуля. Хочеться немного вспомнить - как это было....  

C любовью к родам. В каком то журнале прочитала эту статейку и всеми силами старалась настраивать себя на позитив. Получилось или нет – не знаю, но я очень старалась  
…Срок рожать приближался. Была середина лета ,и я просто дождаться не могла, когда вздохну полной грудью. А тут меня в самом конце беременности на 38 недели положили с поздним токсикозом.

13.06.2007 Как мы Настю родили... 2, партнёрские роды
Не прошло и два года после написания истории моим Игорем, как я собралась написать о наших родах и со своей женской стороны!..
Сейчас вспоминаю себя во время беременности (точнее уже ближе к заветному дню!.), копавшуюся в Инете с целью поиска рассказов о родах и понимаю, как интересно Вам будет почитать теперь и нашу историю.

Наш форум для родителей

Обсудить любой вопрос, связанный с семьей, здоровьем, ожиданием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!

 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Последние статьи
Геральд
10.10.2019
Геральд
Геральд – благородное древнее имя греческого происхождения, означает «владеющий копьем». Краткое имя: Гера, Гераша.

Галактион
10.09.2019
Галактион
Галактион — «молочный».

Гастон
10.08.2019
Гастон
Гастон — «гость».

Словарик для будущей мамы

Венопункция
Венопункция – это прокол вены, цель которого: ввести лекарственные препараты, взять кровь для исследования, забор донорской крови, измерить венозное давление.

Наши проекты


Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!
Игры для детей - Игровая.ру
Мамская

Рассказы о родах

Письмо акушерке. Ура! Victoria!
В начале этой славной истории, когда нам было еще 36 недель и мы как и все «нормальные» люди договорились со знакомыми врачами в роддоме и уже спокойно ждали положенного срока, я заглянул в очередной книжный магазин в поисках известной книжки Никитина «Мы и наши дети».

Каталог Москвы и области

Родильный дом при ЦРБ г. Шатуры

© 2008-2017, Прегна. Копирование материалов сайта разрешено только с гиперссылкой на источник и указанием автора материала pregna.ru - Все о беременности и родах. Разработка сайта