Реклама
 
Календарь беременности

Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности. Таблица отражает так называемый гестационный период (т.е. не с момента зачатия, а с момента начала менструального цикла, который увенчался беременностью). Даты в таблице - приблизительные. Это происходит потому, что продолжительность менструального цикла у всех разная и колеблется обычно от 24 до 36 дней. Кроме того, цикл может быть нерегулярен.

/ /

 
Давайте Дружить!


 

Имя для девочки

Значение имени Роза, Розалия
Имя Роза имеет латинские корни и означает то же, что и в русском языке,- роза.
Если родители дают ребенку имя Роза, то нет ничего удивительного, если они начнут относиться к своей дочери так же, как садовник относится к одноименному цветку, требующему ухода, а применительно к самой Розе - воспитания.

Имя для мальчика

Значение имени Прокофий
Имя Прокофий с греческого переводится как «опережающий», «успевающий».

Счетчик



Рождение дочурки


03.03.2007 Рождение дочурки

О том что беременна я заподозрела уже спустя неделю после зачатия ( не могла переносить запах кофе и сиигаретного дыма) но говорить мужу сразу не стала (а вдруг ошиблась, да и до месечных еще неделя остовалась),но на всякий случай преобрела пару тестов испрятала в укромное местечко( положила в халатик который редко одевала)
Он в жизни ни когда по карманам не лазел, но мое странное поведение его явно насторожило и он с первой попытки обнаружил мои препрятки. Пришлось ему рассказать что у меня на запахи странная реакция появилась, но это еще не значит что я беременна, до месечных еще неделя, да и на тестах написанно что применяют их после покрайней мере трех дневой задержки.НО МУЖУ ЯВНО НЕ ТЕРПЕЛОСЬ УЗНАТЬ " ДА" ИЛИ "НЕТ".Пришлось применить покупку по назначению немедленно ( муж голдил, а вдуг покажет!!!!).  
Принесла ему эту полосочку и сидим как дураки ждем 10 мин ( до этого тестами не пользовалась и понятия не имела где вторая полоска должна была появиться, думала прям рядом с первой)Не чего с ним не увидили и спокойно отложили полосочку в сторону, и только спустя пару часов муж решил еще раз обследовать полосочку и обнаружил на ней слабо розоватую линию, и спрашивает у меня была она здесь или нет?! я естественно не смогла ответить на его ввопрос и мы реши воспользоваться подсказкой " звонок другу", а точнее позвонили моей сестре и все ей рассказали. На другом конце провода мы услышали поздравления и подтверждение!!!!!!! Реакция у мужа бала очень интересная, он сначала застыл и смотрел на меня как будто не узнает меня, потом вскачил и стал смеяться и ходить по комнате взад- вперед. Мне даже жутковато стало и я решила уточнить рад он тому что папой станет или не рад (так как я не мога определить это по его реакции странной)А он подошол ко мне посадил к себе на колени обнял и еще долго долго молчал, а потом сказал , что очень очень рад!!!!!!!
Беременность протикала не плохо, но таксикоз просто замучал!!!!В первый тример похудела на 8 кг, да еще стафилокок золотистый обнаружали.Но вовтором тримере все пошло как по маслу, в третем тримере начались отеки ( у меня поленифрит хранческий), хотели упеч в больницу , ноя отказалась, согласилась ходить к ним на капельницы, но лежать в четырех стенах не зачто!( с детства не навижу больницы, часто там прохлождалась)
По опросам уже родивших знакомых выбрали врача и роддом и поехали знакомиться с доктором( за пару недель до родов)Врач окозалась хорошая, все нам рассказала, какие вещи с собой надо собрать, какие документы и предложила несколько вариантов появления малыша на свет. Мы естественно решили рожать сами( муж очень хотел присутствовать на родах и такой вариант нам тоже предлогали ,но я отказалась, боялась что раскисну при нем и не смагу справиться с болью)
И вот наступил этот долгожданный день,6 ноября последний визит к моему врачу.( по сроку я должна была родить 7 ноября,)
Мой доктор осмотрел меня и сказа ехать домой, выпить пару таблеточек и ложиться спать! Я вышла растроенная ведь родить должна 7 а меня домой отправили. МЫ приехал домой, я приняла душ выпила все что прописали и легла спать.Но чтото не спалось както живот ныл и чувствоваала я себя разбитой. Муж уговаривал и в конце концов мы с ним задремали и иненно в этот момент где-то что-то хлопнуло, с просони мы не чего не поняли.И только спустя минут десять до меня дошло что воды начали отходить.Муж начал вызывать такси и с перепуга позвонил родителям ( они отдыхали в соседней комнате) и начал объяснять им что жена рожает, срочно пришлиите машину!!! Тут в комнату залетают его родители с телефоном в руках и спрашивают кто рожает!!!!!! Одним словом я над ними хохотала до слез!
В конце концов нас повезли в роддом,схватки были ,но терпимые и я думала что если это все то пожалуй я потерплю и рожу после еще пару детишек.Но не тут-то было! Мы приехали опять к нашему врачу, а она мне и говорит" я думала что ты до вечера продержишься!" и тут до меня дошло что она знала что я сегодня рожать буду.
Одним словом, сделали все необхдимое и подняли в предродовую.Лежу одна ,никто комне не подходит,( я то думала что рожают сразу) решила позвонить своемму врачу, она комне поднялась, а я ей в лоб " когда рожать пойдем?"ДОлго потом надомной там ржали, сказали ишь какая быстрая!!!!
ВРАЧ МЕНЯ ПОСМОТРЕЛ НА КРЕСЛЕ И СООБЩИЛА ЧТО ЧЕГОТО ТАМ НЕ РАССКРЫВАЕТСЯ И НАДО ЖДАТЬ! ну надо значит надо, лежу и жду. время 15.00 и тут то все и начелось, такой боли я никогда не чувствовала и это еще цветочки все. В 16.00 опять пришла Наталья Ивановна, опять на кресло , с раскрытием ни каких сдвигов и она в ручную начала мне там что-то растягивать.Сколько боли, а знаю по себе если раскисну, то уже собраться не смагу.Опять лечу и молчу, все еще названивают и спрашивают " ну как ты, не родила еще?"ТАК послать всех хочеться!!!!!!!!!
До 21.00 врач еще четыре раза в меня лазела, и растягивала!!!!
К 23.00 я уже её упрашивала прокесарить меня!!!!! сказала уже нельзя. Опять лежу и скебу ногтями по стенке. К 24.00 начались потуги, я встала и вышла в коредор кого нибуть позвать, а там темно и тишина. И тут я не выдержила, как заару матом ( хотя матом совсем не ругаюсь, откуда только столько слов вспомнила!), что бы хоть кто нибуть подошол или я им рожу прямо на кравати!
Прибежали сразу две сестры, вызвали моего врача, она посмотрела и дола своё заключение, еще часок потерпеть надо!!!!!!!!!Но этот час пролетел довольно быстро, мне массировали поясницу и низ живота и вот наконец то разрешили идти в родовую!!!!!
После темной полаты и коридора, я попала в рай, все кипельно белое , яркий свет! У ложили меня на стол, одели бахилы и хотели ноги привязать. Тут я запротистовала и сказала что не рыпнусь и брыкаться не буду, они решили прислушаться ко мне. И вот я лежу на столе, а потугами и схватками и не пахнет. Врач на меня" Ну и где?" Я " Ну не знаю!"
Она пеня предупредила , что рожать проктически без вот буду, так как пока она меня растягивала, воды отошли.,и ребенка надо будет выталкнуть в один мах. ну надо значит надо!
наконец то началась схватка, талчек, показалась головка, но сил не хватило.
опять схватки пропали.
наконец пришла, я тужусь и прошу рассечь мне промежность, чтобы не мучали не ребенка не меня, так и сделали.
У нас родилась дочка 7 ноября 2004г. в 1.05 ночи. Я отходила беременная ровно столько сколько положено, день в день.
еще пару часов я лежала на каталке, я попросила врача принести мне телефон мой, она принесла и ту я оторвалась! в 3 часа ночи я начала всем звонить и говорить что дочку родила( они же мне звонили в неподходящий момент), но все всеравно были рады!!!!!!!!
а через 4 дня я уже сбежала домой( не хотели отпукать, но пару каробок конфет и шампанское их убедили)
snab012

http://forum.detochka.ru/
расчет теплых водяных полов

Также по теме

21.02.2007 Наше появление было таким! Как родился Владик!
Не могу сказать, что до безумия хотела ребенка, но уже как-то была к этому готова. Сделала тест после новогодних праздников по настоянию мужа, на две полоски муж отреагировал, мол, я и так знал. Так как в это время я была в инфантильных поисках работы, то тут же ускорила этот процесс. С одной стороны мне не хотелось обманывать работодателя, но с другой и меня работодатели достаточно поиспользовали и надо подумать и о себе.

16.02.2007 Как Эмилия родилась!
Начну с того, что дочка в общем оказалась очень послушной – 29 ноября папа ей сказал, что уже можно и родиться. 30 ноября часов в 5 утра я встала в туалет и почувствовала что-то странное…хм…ощущения какие-то не такие, спина всегда болела, но тут…Вообщем не описать, сказала мужу, он сделал массажик небольшой и со смехом спросил: «А ты у меня не рожаешь, солнышко?!».

09.02.2007 Как я рожала в первый раз

В преддверии предстоящих родов, я все чаще и чаще начинаю вспоминать свои первые роды. Как шутит одна моя знакомая, первый раз рожать страшно, потому что НЕ знаешь, а второй - страшно, как раз потому что ЗНАЕШЬ.

Наш форум для родителей

Обсудить любой вопрос, связанный с семьей, здоровьем, ожиданием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!

 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Последние статьи
Боян
10.12.2017
Боян
Боян — «наводящий страх» или «буйный».

Бонифаций
10.11.2017
Бонифаций
Бонифаций — «хорошая судьба».

Бонавентура
10.10.2017
Бонавентура
Бонавентура — «удача».

Словарик для будущей мамы

Гистероскопия (ГС)
Гистероскопией считается процедура, во время которой гинеколог имеет возможность произвести визуальное обследование матки при помощи эндоскопа.

Наши проекты


Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!
Игры для детей - Игровая.ру
Мамская

Рассказы о родах

Чудо свершилось, но как забыть боль?
Прошел уже месяц с момента рождения моей дочки. у нас все хорошо но боль которую я испытала все также живет во мне и иногда воспоминания о ней захлестывают меня как волна и я начинаю плакать. мне говорили что боль пройдет мгновенно и я забуду о ней увидев мою дочку но этого не случилось.

Каталог Москвы и области

Клиника профессора Здановского "Центр по лечению бесплодия"

© 2008-2017, Прегна. Копирование материалов сайта разрешено только с гиперссылкой на источник и указанием автора материала pregna.ru - Все о беременности и родах. Разработка сайта