Реклама
 
Календарь беременности

Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности. Таблица отражает так называемый гестационный период (т.е. не с момента зачатия, а с момента начала менструального цикла, который увенчался беременностью). Даты в таблице - приблизительные. Это происходит потому, что продолжительность менструального цикла у всех разная и колеблется обычно от 24 до 36 дней. Кроме того, цикл может быть нерегулярен.

/ /

 
Давайте Дружить!


 

Имя для девочки

Значение имени Гизелла
Гизелла (Гисела, Хисела, Джизелла) – имя с очень долгой, не менее чем тысячелетней историей.

Имя для мальчика

Значение имени Абрам
Имя Абрам является народной формой крестильного имени Авраам и предположительно происходит от древнесемитского Авраам.

Счетчик



О том, как появились наши карапузы


23.01.2007 О том, как появились наши карапузы

Началось все с того, что я решила пройти обследование и вылечить наконец свою эрозию (до этого момента как-то не до этого было, учеба , госы, диплом, работа), ну так вот в этот день надо было идти в больницу узнавать результаты, но с утра я решила сделать еще и тест на беременность, сделала и обомлела (ребенка не планировали, да и как бы еще впринципе и не жили конкретно вместе).

Иду в больницу, а мне диагноз - хламидиоз, а я свой диагноз ей говорю, ну в общем доктор сказала что если оставляем ребенка, то лечение после 20 недель, и прийти на прием через две недели, мол тогда будет на 100 процентов ясно (но это в том случае если оставляем), короче я решила рожать, папа у нас посомневался немного , но мне на тот момент было как-то все равно будет он с нами или нет. Через две недели прихожу к этому же врачу, акушерка довольная готовит уже карту , а врач посмотрела меня на кресле и говорит, мол срок маленький, матка увеличена незначительно, на учет на таких маленьких сроках не ставим, приходите к концу месяца, а это где-то начало было. Ладно прихожу позже, но только уже к врачу по своему участку она смотрит и говорит, что 12 уже точно есть, дает на следующую неделю направление на узи, на узи вообще 15 ставят, Поднимаюсь к ней она смотрит результаты и спрашивает сказали мне что-нибудь или нет, я в непонятках,"А что-то не так", "Мол патология, Матка частично перекрывает зев, с такими патологиями на сохранение сразу кладем", короче сначала накрутила потом успокаивает, мол может и обойтись. Короче говоря от больницы я отказалась, пришла домой и в слезы, отец мой как раз на обеде был, все пытался у мамы выспросить что случилось. Вобщем общими усилиями , родители, коллеги по работе будущий муж все меня успокоили и сказали что все это исправится само с течением беременности.

Вобщем беременность я отлетала, правда после 20 недель меня все пытались пролечить от хламидиоза, но я не далась (муж сдал у него отрицательный, я сдавала сначала методом ПЦР -отрицательный , все равно пытались пролечить, пока венеролог не поставил вердикт что нет заразы), ну и полежали мы немножко на сроке 30 недель (начался кальциноз плаценты), когда выписывали сказали нужно лечь на сроке 38 недель чтобы подготовиться к родам.

Так вот наслышалась я про наш роддом много чего, свекровь говорила что рожать я здесь не буду и т.д.

Но мы были всех хитрее я до самого последнего момента работала (принимала экзамены, сдавала дела), в среду пошла на прием, моя доктор еще я только на весы встала вынесла вердикт, скоро родишь (вес упал), измерила живот, подтвердила свое предположение (началась 39 неделя), напомнила предписание лечь в 38, решили начинать лежку уже с понедельника и отпустила с богом, в пятницу приняла экзамен, в субботу вечером решила собрать кое-какие вещи, но бросила и стала доставать мужа (было 12 ночи) чтоб сходил поставил машину, к слову на улице лил дождище, короче я его достала. В 20 минут 1 я встала с дивана и из меня капнуло (именно капнуло), мы минут пять сидели и смотрели друг на друга , потом был звонок его маме, сказали срочно вызывать скорую, это отходят воды, мы еще посидели посмотрели друг на друг. " может сходить за машино"- это был вопрос мужа, "сходи на всякий случай", короче меня чуть не прибили на месте. Пока папочка ходил за машиной я собирала вещи, и тут из меня полилось, я разбудила маму, которая тут-же развела бурную деятельность, короче меня собрали. Вариантов где рожать не было (если не считать за вариант ехать во Владивосток, в Партизанск, в Буденовку и т.д.) в г. Находка роддом один.

Мой привез меня к приемной, когда ему открыли спрашивает "колобков здесь принимают" (на дворе ночь все спят, я в машине сижу т.к дождь, а тут на пороге нарисовался), короче посмеялись, приняли, я переоделась и уже хотела уходить , а нянечка смеется, мол с мужем попрощаться не хочешь? (а у меня состояние эйфории, я себя толком и не помню, да и схваток еще не было), короче чмокнули папашу и побежали. Он их еще доставал можно или нет на родах присутствовать (тогда еще было с этим туго), оформили, сделали клизму отправили в отделение короче в 3-00 поставили капельницу, тут в пакете телефон звонит, папочка наш переживает, спрашивает :"ты как?" я даже и ответить не знаю что, а врач смеется "Вот мужики, только привезут , сразу хотят чтоб родили".

В общем, оставили меня спать, правда акушерка через каждые пол часа приходила проверяла, слушала, давление мерила, часиков так в пять начало тянуть потихонечку к восьми сильнее ( в 8 пересменка), а потом анекдот: в 9 00 пришел анестезиолог, спросил как чувствую себя, что-то еще не помню, вкололи мне снотворного (часик поспишь, отдохнешь), я поспала , отдохнула 1,5 часа, а потом схватка пройдет я на кровать и спать, благо врач замечательная роды вела, у меня ощущение было такое что она от меня просто не отходила пока я не родила, шейку руками открывала, в 12 00 смотрит и ничего: шейка открыта полностью , головка стоит она ее прощупывает, все рожай не хочу, а схватка слабая, потуг нет, короче не разрешает мне ложится заставила присесть и начать тужиться, и спрашивает"ну как", я ей "больно", "где больно" тут я на нее смотрю как на дуру "в низу живота" и тут же чувствую что меня распирать начинает говорю "все пошел", а она "кто пошел", "ребенок пошел", она потрогала меня и сразу отправила в родилку, так я еще с ней пререкалась, пока на столе тужилась, она мне кричит чтоб глаза не выпячивала а вниз тужилась, а говорю что не выпячиваю а тужусь, короче чувствую все, вот оно, а оно не кричитcя , я в панике (это длилось доли секунд).

Господи какое блаженство я испытала когда услышала плачь, увидела розовое личико и огромные на пол лица глаза, я потом лежала и смотрела на него, пока меня подшивали то там то сям, а он лежал на столе и хлопал глазенками (глаза у нас и сейчас на пол лица:)). Да было больно, но как только я увидела этот комочек стало как-то легко, забылось все , вечером когда пошла в туалет, акушерки смеялись мол бегает уже. Родились мы в 5 минут третьего дня 3220 кг, 53 см. Тут же позвонила папочке, вечером он пришел и говорит что придумал как назвать сыну, до этого хотел назвать Игорем (если честно мне не очень понравилось), а тут Владислав, до 6 часов утра в нете имя подбирал пока мы рождались.

Я очень благодарна врачу, акушерке и всему персоналу с которыми пересекалась пока лежала до выписки.


nhcTanya

http://forum.detochka.ru/index.php?showtopic=21878
технология укладки теплого пола

Также по теме

20.01.2007 Роды в рд№6. Как мы справили наш ДР!
А раньше еще удивлялась, и чего это народ так поздно рассказы о родах публикует, вроде когда свежи воспоминания, то оно лучше, а теперь понимаю, что с появлением масика довольно трудно и время подобрать и чтоб настроение совпало да и с мыслями собраться.
Итак… не прошло и 2-х лет, решилась таки написать как оно было….
Рассказ страшным, обещаю не будет, чуть-чуть длинноват только…

19.01.2007 Как я родила Своего сыночку. Мои первые роды
17 ноября: иду на прием в ЖК ничего не боюсь ведь срок 28 ноября. Врач, посмотрев, советует лечь в больницу на всякий случай. Что ж спорить не буду. Приезжаю домой собираю сумки и вперед. В больнице смотрит дежурный врач. Что-то там ковыряет и отпускает домой с указанием вернуться к 8 вечера.

11.01.2007 Как я рожала в ЦПСиР моего сыночка
Беременность у меня была незапланированной, но этому событию я была очень рада, особенно после того, как пройдя тест на беременность - и увидев заветные 2 полоски, я поехала в женский центр, где мне сделали УЗИ и потом отдали фотографию маааленького и родного человечка!

Наш форум для родителей

Обсудить любой вопрос, связанный с семьей, здоровьем, ожиданием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!

 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Последние статьи
Вергилий
10.12.2018
Вергилий
Вергилий — «бодрый».

Бернард
10.11.2018
Бернард
Очень сильное мужское имя Бернард имеет всего несколько ласковых форм и сокращений — Берни, Берн, Нард, Бер.

Вилен
10.10.2018
Вилен
Несмотря на свою экзотичность, имя Вилен звучит достаточно мелодично и имеет ряд сокращений и ласковых вариантов: Вилен, Виленушка, Виленчик, Лён.

Словарик для будущей мамы

Вейсмана теория
Вейсмана теория – это теория наследственности. Согласно ей еще в раннем эмбриогенезе происходит разделение клеток на зародышевую и телесную протоплазму.

Наши проекты


Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!
Игры для детей - Игровая.ру
Мамская

Рассказы о родах

Вот и родился мой Катенок! Как это было...
Вот мы и родились! Как же это было?
14 декабря с 18-19 вечера начались тянуще-режущие боли в самом низу матки. Это доча пихалась туда головой, отталкиваясь попой, ногами, ну и всем, чем можно  . Такое она проделывала уже последние две недели, так что мне оставалось только надеяться, что это ОНО. С 23:00 началось какое-то подобие схваток, но они были настолько слабыми, что я не обращала на них особого внимания, только надеялась – мож ОНО!

Каталог Москвы и области

Родильный дом при центральной городской больнице г. Долгопрудный

© 2008-2017, Прегна. Копирование материалов сайта разрешено только с гиперссылкой на источник и указанием автора материала pregna.ru - Все о беременности и родах. Разработка сайта