Реклама
 
Календарь беременности

Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности. Таблица отражает так называемый гестационный период (т.е. не с момента зачатия, а с момента начала менструального цикла, который увенчался беременностью). Даты в таблице - приблизительные. Это происходит потому, что продолжительность менструального цикла у всех разная и колеблется обычно от 24 до 36 дней. Кроме того, цикл может быть нерегулярен.

/ /

 
Давайте Дружить!


 

Имя для девочки

Значение имени Жанна
Французская форма имени Иоанна - милость Божья, благодать (евр.).

Имя для мальчика

Значение имени Альфред
Альфред — «советник эльфов».

Счетчик



Хочу рассказать как я рожала, консультация Китай-город


04.01.2007 Хочу рассказать как я рожала, консультация Китай-город

Здоровья вам и счастья. Хочу тоже рассказать как я рожала.

В женскую консультацию я пошла на 5 месяце, все боялась так как первая беременность закончилась выкидышем. Я прописана в Митино, а живу на Тверской у мужа. Ближайшая консультация была на м. Китай-город. Там все врача рекламировали, ну я к ней и пошла.

Начала она с того, что стоить будут ее услуги 26 000 рублей, так как не в том районе прописана, хотя в регистратуре было написано, что можно по месту прописки мужа.
Мы заплатили, потом я поняла, что правильно. Большинство беременных отстаивали огроменные очериди, чтоб попасть именно к этому врачу. Многие приходили задолго до начала приема. Меня она вызывала без очереди (когда я приходила, звонила ей на мобильный). Нерусских она вообще прогоняла, материла и говорила, что надо спираль вставлять(тем, кто не мог забеременеть) и абборт делать(беременным). Мне сделали все обследования какие только возможны, сказали все нормально. По показаниям окулиста мне нужно было сделать кесарево. За месяц до родов она сказала, что кесарево должна делать врач в 27 роддоме (как потом выяснилось ее подруга) и стоить этобудет 35 000, причем деньги она сказала отдавать ей, а не той, кто будет кесарево делать. Мы потом все-таки договорились отдать врачу, который будет операцию делать. Она сказала, что за эти деньги меня положат в отдельную палату, после родов я буду лежать с ребенком и будут пускать мужа.

Мы с мужем поехали в 27 роддом на прием к этому врачу. Она послушала сердце, сказала приезжать 21 июня. Когда я спросила приезжать ли с вещами, она сказала - нет. Хотя у меня срок родов был на 28 июня, а на кесарево кладут за 1-2 недели.
21 я приехала, она меня посмотрела и сказала, что ничего пока нет можно еще дома посидеть (а что она хотела увидеть, если показали узкий таз). Но я настояла лечь в этот день. Тогда она сказала ехать за вещами ( а на улице было 30 градусов!), авечером приезжать она мне палату оставит(роддом был забит). Я спросила сколько можно привозить вещей. Она сказала, что сколько хотите.
Когда я приехала ее уже не было. Я пошла в приемное отделение. Там сидели люди с кровотечением, с водами, одна девушка даже в обморок упала. Их не принимали, потому что небыло места. В приемной мне сказали, что из 2 привезенных чемоданов вещей можно оставить 2 пакетика, а остальное везти обратно. Потом я все-таки договорилась оставить 4 пакета.

Меня положили в двухместную палату с девочкой (она заплатила 19 000). В отделении было 2 двухместные и отдна одноместная палата, и они были пустые, хотя в приемном говорили, что мест нет.
Условия были ужасные: туалет на этаже, кровати жесткие, так что утром ребра были в синяках, кормили ужасно. Свидания с мужем 200 р. за один раз (по сто каждой сестре).
23 числа (это была пятница) девочку, которая со мной лежала пришла смотреть врачь, которой она платила. После осмотра у нее началось несильное кровотечение, через час врач опять пришла ее смотреть - кровотечение усилилось, а еще через час ее повели на роды, хотя по сроку она должна была родить 27-28. Потом другие девочки сказали, что с платными так часто делают, чтоб они не родили на выходных (врачи уезжают на дачу) и не заплатили другому врачу (т.к. платят все после родов).
24 у меня весь день матка была в тонусе (твердый живот), а вечером начались боли в пояснице. Я пошла к медсестре, она посмотрела мою карту (на ней была написана фамилия моего врача и обведена маркером, так было у всех платных) и сказала, что моя врач на даче, так что надо будет ждать до понедельника. Часа в 2 ночи у меня начались схватки, я опять пошла к медсестре, но она не среагировала. Тогда я потребовала позвать дежурного врача, но сестра сказала, что меня может оперировать только та врач, которая написана на моей карте.
Я была в панике, позвонила мужу, он позвонил нашей врачихе и сказал, что начались схватки, она позвонила сестре и попросила, чтоб меня посмотрела дежурная. Пока они звонили прошел час и дежурная в этот момент делала операцию и придти не могла. Потом она пришла, посмотрела, сказала схватки есть, раскрытия нет будем ждать до утра, пока приедет моя. Сделали мне укол снотворного.
К 8 схватки были каждую минуту, я попросила меня посмотреть, дежурная сказала схватки очень сильные, нужно оперировать, раскрытия нет, но могут отойти воды. Но медсестра сказала, что оперировать нельзя, нет разрешения моего врача. Тогда дежурная сказала, что удем ждать мою, если воды отойдут, будем оперировать.
В 10 приехал мой врач, в 10-15 мне сделали операцию. День я лежала в реанимации, а к вечеру уже встала. Малыша принесли только показать, но кормить не дали.

В 23 часа перевели в послеродовое отделение в большую пятиместную палату, хорошо пустую. На следующий день подселили еще одну женщину (она заплатила 14 000). Мы решили, что палата для платных, но потом к нам заселили еще 3 человек. Ребенка стали приносить на 3 день, только покормить, мужа вообще не пустили. Когда я пошла посмотреть ребенка, сестры предложили что за 1000 р. каждой ( 3 человека) будут хорошо ухажиать за ребенком. я заплатила. Ребенка действительно отдали без опрелостей и не докармливали (он сразу взял грудь и молока у меня было много).

Не уверена, что все прочитали текст полностью. Так что подведу итог. Мне повезло что все хорошо закончилось. Отношение к тем, кто заплатьил, конечно лучше, но не на много. Самое главное знать свои права. А если хотите заплатить, лучше платите официально. Сейчас при большинстве роддомов есть платные отделения, где с вас возьмут меньше, а отношение будет лучше.
Mari-kiska1988

http://forum.detochka.ru/
теплый пол продажа

Также по теме

29.12.2006 Беспредел, или Как рожала моя жена 25.12.06
Пишет папа родившейся малышки, которую еще не назвали.Первенец. Рад за всех у кого родились детки или планируют.Много читал и сам решил написать, что бы не повторяли наши ошибки. Мы с женой долго роддом не выбирали, было принято решение рожать в роддоме х города Новокузнецка, пока не пишу каком. Он ближе к нам. Правда, нас отговаривали, там врачи "зажравшиеся". Но мы решили. Вот, что из этого получилось.

26.12.2006 Алешкино появление на свет
28 июля 2005. 05:00. Проснулась от того, что захотелось в туалет. Ну, наверное не впервой по нескольку раз за ночь бегать. А то что легла всего лишь 4 часа назад, так это ничего - времени много, спешить некуда - высплюсь...
05:10. Что-то опять поясница ноет. Схожу ка еще раз, посижу подольше....

24.12.2006 Саша, Ксюша, ДАША (это конец?). Как нашему папе повезло...
Э-э-э... Ну, вот и добрались до Дашки.
С ней все сразу было не слава богу. Как и предыдущие девицы, она сама выбрала себе имя, непонятно откуда взялась, и вообще вела себя по-хулигански.
Началось все с того, что я решила выйти на работу после того, как Ксюша пойдет в первый класс.

Наш форум для родителей

Обсудить любой вопрос, связанный с семьей, здоровьем, ожиданием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!

 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Последние статьи
Гурий
10.12.2019
Гурий
Гурий – имя довольно редкое сегодня, оно имеет еврейское происхождение и в переводе означает «львенок».

Градимир
10.11.2019
Градимир
Градимир – красивое, звучное имя болгарского происхождения. В переводе означает «создающий славу».

Геральд
10.10.2019
Геральд
Геральд – благородное древнее имя греческого происхождения, означает «владеющий копьем». Краткое имя: Гера, Гераша.

Словарик для будущей мамы

Гестационный возраст плода (срок гестации)
Сроком гестации или гестационным возрастом плода считается количество полных недель, которые прошли от первого дня последней менструации и до родов.

Наши проекты


Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!
Игры для детей - Игровая.ру
Мамская

Рассказы о родах

Рождение Котика Рыжика, и тут не без....
Ну вот, я начитавшись рассказов о родах, решила тоже снова пережить эти душетрепещущие моменты и поделиться с вами своими переживаниями и эмоциями. Ведь кроме меня никто об этом не знает, а так хочеться поделиться.
Начну с того, что беременность моя была более чем желанной, хоть и неожиданной.

Каталог Москвы и области

Женская консультация при поликлинике № 8

© 2008-2017, Прегна. Копирование материалов сайта разрешено только с гиперссылкой на источник и указанием автора материала pregna.ru - Все о беременности и родах. Разработка сайта