Реклама
 
Календарь беременности

Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности. Таблица отражает так называемый гестационный период (т.е. не с момента зачатия, а с момента начала менструального цикла, который увенчался беременностью). Даты в таблице - приблизительные. Это происходит потому, что продолжительность менструального цикла у всех разная и колеблется обычно от 24 до 36 дней. Кроме того, цикл может быть нерегулярен.

/ /

 
Давайте Дружить!


 

Имя для девочки

Значение имени Бронислава
Бронислава – «охраняющая славу»

Имя для мальчика

Значение имени Амадеус
Амадеус — «любящий Бога».

Счетчик



Мое чудо чудесное... Как появилась моя Вероничка


28.12.2005 Мое чудо чудесное... Как появилась моя Вероничка

Рассказываю как мы рождались:
12 числа поехала я в роддом, врач говорит: «надо в патологию ложится и стимулировать»… Я обрадовалась, поехала домой собралась, Денис приехал и поехали мы ложиться... При приёме в роддом поставили вес 4200 ….. Ужас!!! Мне так страшно стало...Пролежала я там до 15, пришла врач и говорит, что не помогает и на шейку надо наносить гель, который готовит шейку, и роды вызывает, Денис купил его, и утром 16-го чила мне его должны были вводить, а в 4 утра я встала в туалет и с хлопком отошли воды….

Как же я обрадовалась, не передать…. В 5 я уже лежала в родблоке со слабыми схватками, в 6 позвонила врачу, сказала, что рожаю (хотелось что бы она выспалась), потом Денису позвонила, он приехал в 8, а врач в 7, вообщем-то что рожать вместе будем решили в последний момент, он сидел считал схватки, и время между ними, пытался делать массаж, держал за руку, звонил врачу когда надо было…. Но больше сидел рядом, для меня это было оч важно… В родах оказалось, что вставление головки неправильное, врач пыталась её развернуть, потом пришёл зав родильным отделением, потом ещё какие-то врачи, и все абсолютно пробовали её развернуть, ещё была слабость в родах (я правда до сих пор так толком и не поняла, что это такое) ,схватки были не регулярные, в 5 вечера начались потуги, сразу сильные, но тоже странные, за 10 мин то было по 10, то не было вообще до 10 минут, то долгие, то короткие, в 6 часов врачи пришли и сказали, что безводный период уже больше 12 часов и надо делать кесарево, но я отказалась, говорю: «Давайте уже я быстренько рожу и пойду» , Денис ходил так нервничал, наоборот просил меня разрезать, потом пришёл тот самый зав отделением, и у него получилось развернуть головку правильно, у меня началось кровотечение, переложили на кресло, рассекли промежность и со второй потуги родилось моё счастье. Я сразу и не поняла что все кончилось, я всех спрашиваю: «что случилось? Я родила? Кого? Где ребёнок? Почему не заплакал?» но ничего не слышала, и Денис пропал, все смотрят на меня и улыбаются (врачи, акушеры), я понимаю, что все в порядке и у меня начинают катиться слёзы, мне их вытирала моя врач, что-то мне говорила доброе и нежное, потом принесли мою Веронику, она не плакала, смотрела на меня, а первый вопрос, который я задала был: «Почему у неё лицо такое вредное?» ну не знаю почему…. Выложили её мне на живот, она была такая тепленькая, такая кожа нежная, потом её унесли, пришла медсестра сделала мне общий наркоз (промежность зашивали) и я заснула, это был самый прекрасный момент в родах, после рождения дочки, мне снились какие-то классные сны, а потом, когда начала приходить в себя никак не могла понять что со мной, где я , что я тут делаю, кто этот парень, который стоит рядом и держит какой-то кулёк, и что это , собственно за кулёк такой, долго не могла поверить что это ребёнок, да ещё и мой, которого я сама и родила, в ушах шум , Денис все по буквам разжёвывает, я несла такую ерунду, говорила, что щас все поедем на трамвае кататься, как мне классно, и что щас всех буду целовать, пока всех не расцеловала, в том числе и медсестер, не успокоилась, потом все ушли а мы остались в родблоке нашей маленькой семьёй, и не могли налюбоваться на неё на нашу Веронику. Она родилась 3700 и 54 см, нам поставили 8,8 балов по той шкале, она была отёкшая вся, но самая красивая желанная и любимая, и воды задние были зеленые.
Нас отвезли в палату, я её на ночь отдала в детскую комнату, потому что даже встать не смогла, так ослабла, сутки не ела, да ещё и роды так вымотали… А утром не могла дождаться, когда же её привезут, потом не могла на неё наглядеться, впрочем как и до сих пор, как же детки быстро меняются…..
Вот сейчас кажется, что все было не со мной, и не больно и не сложно, все забылось, зато у меня есть моё чудо чудесное, которое так вкусно пахнет, чем-то нежными теплым, и которое так сладко сопит, когда сытое, и так что за эти мгновения я готова отдать все на свете…
На пятые сутки нас выписали, и мы уже дома, она у нас спокойная, слава богу, любит и переодеваться и купаться и так сосредоточено нас рассматривает, когда мы с ней возимся.
Радует нас каждый день своими новыми достижениями, Денис постоянно спасибо говорит, что подарила ему такое счастье, целует нас, говорит, что мы самое дорогое, что у него есть, что ужасно боялся, что с нами что-нибудь случится, и ему не зачем будет жить…
Кристи

http://forum.detochka.ru/
Биполярные ионизаторы: очистители воздуха

Также по теме

24.12.2005 Вот и родился мой Катенок! Как это было...
Вот мы и родились! Как же это было?
14 декабря с 18-19 вечера начались тянуще-режущие боли в самом низу матки. Это доча пихалась туда головой, отталкиваясь попой, ногами, ну и всем, чем можно  . Такое она проделывала уже последние две недели, так что мне оставалось только надеяться, что это ОНО. С 23:00 началось какое-то подобие схваток, но они были настолько слабыми, что я не обращала на них особого внимания, только надеялась – мож ОНО!

18.12.2005 Рождение прынцессы
В последние пару недель до родов совершенно спать не могла ночью – маялась перед всеми подряд фильмами и новостными лентами до пяти утра, потом еле к семи засыпала. Дочь пиналась немилосердно – то на один бочок её опусти, то на другой переверни, то где у нас папа, то почему живот не чешет мама. Я ей «думала»: «не успокоишься – передумаю называть тебя Алиской, а назову Камазом, живи потом с таким именем!» Обычно помогало.

17.12.2005 Появление на свет моего Сынульки
По всем срокам Аркаша родиться должен был 13 декабря. Но видимо кто-то там – наверху решил что два праздника в один день – это круто…….. А встретились мы с мужем как раз 13 декабря.
6 декабря я поехала по плану в роддом ложиться заранее на подготовку к родам.
Мне кажется, что у многих есть предчувствие что вот именно сегодня, что-то должно произойти. Так и у меня, еще с пятницы, когда моя врач объявила что нужно ложиться в роддом, появилось какое-то странное чувство….

Наш форум для родителей

Обсудить любой вопрос, связанный с семьей, здоровьем, ожиданием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!

 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Последние статьи
Володар
10.06.2019
Володар
Володар — «владеющий».

Витольд
10.05.2019
Витольд
Витольд — «лесной властитель».

Витаутас
10.04.2019
Витаутас
Витаутас — «он увидел народ» или «неразговорчивый».

Словарик для будущей мамы

Влагалищное исследование
Походы к гинекологу должны проводиться с регулярностью, и бояться их не стоит, иначе вовремя трудно распознать отклонения или болезни, связанные с детородными органами.

Наши проекты


Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!
Игры для детей - Игровая.ру
Мамская

Рассказы о родах

Как родился Лев!
Беременность.
Хочу начать свой рассказ с того дня, когда, проснувшись утром, сразу пошла в ванную по очень важному делу - сделать тест. Восемь дней задержки плюс какое-то предчувствие не давали покоя. Все сделала, смотрю, вторая полоска рисуется прямо на моих глазах! Ну, думаю, не буду радоваться раньше времени, подожду 5 минут. Через 5 минут результат остался тот - же самый.

Каталог Москвы и области

Родильный дом №10

© 2008-2017, Прегна. Копирование материалов сайта разрешено только с гиперссылкой на источник и указанием автора материала pregna.ru - Все о беременности и родах. Разработка сайта