Реклама
 
Календарь беременности

Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности. Таблица отражает так называемый гестационный период (т.е. не с момента зачатия, а с момента начала менструального цикла, который увенчался беременностью). Даты в таблице - приблизительные. Это происходит потому, что продолжительность менструального цикла у всех разная и колеблется обычно от 24 до 36 дней. Кроме того, цикл может быть нерегулярен.

/ /

 
Давайте Дружить!


 

Имя для девочки

Значение имени Римма
Старинное и довольно редкое имя, происходит от названия города Рим.  Означает: «Яблочко», «римлянка».

Имя для мальчика

Значение имени Ролан
Ролан – древнегерманское имя, оно означает «слава», «из прославленной страны». Синоним этого имени – Роланд, сокращенное, ласкательное – Рол, Ролли.

Счетчик



Какого цвета будет свадебное платье будущей мамы?


04.08.2009 Какого цвета будет свадебное платье будущей мамы?

При выборе свадебного наряда для будущей мамы цвет может иметь огромное значение. Ведь очень важно, чтобы женщина в этот момент своей жизни чувствовала себя полностью комфортно, как морально, так и физически.

Беременность и свадьба - два очень важных момента в жизни каждой женщины, и бывает, что они совпадают. Но это не повод отказываться от подвенечного наряда и организации свадьбы своей мечты. Нужно только правильно подобрать наряд невесте, которая ждет малыша. Тем более что свадебные салоны предлагают удобные и красивые свадебные платья для беременных в завидном ассортименте.

Моделей, не сковывающих движения и правильно расставляющих необходимые акценты, с учетом изменений в вашей фигуре, -множество. Каждая невеста, готовящаяся стать мамой, сможет подобрать платье по своему вкусу, в котором она и малыш будут чувствовать себя максимально комфортно. А грамотный подбор к наряду изящных аксессуаров, таких как перчатки и свадебные сумочки, превратит вас в настоящую принцессу из волшебной сказки.

Немного сложнее дело обстоит с выбором цвета платья. Далеко не все беременные невесты в восторге от традиционного белого наряда на свадебное торжество. А в этот период очень важно, чтобы женщина не ощущала дискомфорта не только физического, но и морального. Поэтому рассмотрим альтернативные цветовые решения для свадебного платья.

Красный цвет символизирует собой переход из одного состояния в другое: невеста - жена. До прихода западных веяний в Восточную Европу, невесты славянских народов выходили замуж именно в красном наряде. Этот цвет любви и силы, он прекрасно подойдет для женщин с яркой внешностью.

Желтый цвет символизирует свет и жизнь, производя на окружающих впечатление радости и легкости. Невеста в желтом платье похожа на солнышко, согревающее лучиками всех вокруг. Этот цвет как бы направлен в будущее, способствует постоянному развитию. Прекрасно подойдет для создания милого и жизнерадостного образа.

Синий - цвет верности и олицетворяет собою нерушимые узы брака. Невеста в синем свадебном платье - олицетворение спокойствия и доверия по отношению к окружающим людям. Но этот цвет подходит не всем, и не слишком удачно сочетается с очень бледной кожей, поэтому можно поэкспериментировать с различными оттенками.

Зеленый цвет символизирует высокую самооценку, упорство и настойчивость характера. Невеста, выбравшая зеленое платье, деятельна и самодостаточна.

Фиолетовый – цвет мечтателей. Невеста, предпочитающая его, принадлежит миру грез и сказок. Она не только восхищает окружающих, но и сама очарована происходящими событиями ее жизни.


праздничные воздушные шары купить

Также по теме

06.07.2009 Беременность без проблем. Советы эксперта
Во время беременности организм испытывает колоссальную физическую нагрузку, которая не всегда лучшим образом сказывается на внешности будущей мамы.

21.10.2006 Можно ли красить волосы во время беременности?

Живя «нормальной» жизнью до беременности – женщины часто экспериментируют над цветом своих волос, пытаясь обрести индивидуальность, либо просто желая меняться и постоянно удивлять окружающих.

16.10.2006 Стричься во время беременности или нет?
Во время беременности, если у будущих мам не возникают вопросы по поводу их состояния, правильного поведения и образа жизни, чаще всего их более опытные подруги, а также матери и бабушки не преминут возможностью помочь самой всевозможной полезной информацией. К сожалению, очень часто, помимо действительно нужных и полезных советов, рекомендаций и моральной поддержки, будущие бабули и мамули будущих бабуль дают огромное количество ненужной и порой даже вредной информации в виде суеверий, народных примет, поверий, предрассудков, связанных с беременностью.

Наш форум для родителей

Обсудить любой вопрос, связанный с семьей, здоровьем, ожиданием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!

 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Последние статьи
Гурий
10.12.2019
Гурий
Гурий – имя довольно редкое сегодня, оно имеет еврейское происхождение и в переводе означает «львенок».

Градимир
10.11.2019
Градимир
Градимир – красивое, звучное имя болгарского происхождения. В переводе означает «создающий славу».

Геральд
10.10.2019
Геральд
Геральд – благородное древнее имя греческого происхождения, означает «владеющий копьем». Краткое имя: Гера, Гераша.

Словарик для будущей мамы

Зрелость плода
Понятие зрелости плода подразумевает готовность органов и систем малыша к жизни вне утробы матери.

Наши проекты


Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!
Игры для детей - Игровая.ру
Мамская

Рассказы о родах

Наше рождение
Началось всё с того, что муж и мама уговорили лечь в паталогию, так как до роддома, в котором я собиралась рожать по контракту, по пробкам можно добираться часа два, а дома я весь день одна.
С утреца в понедельник, день ПДР по узи, муж отвёз и сдал меня в роддом.

Каталог Москвы и области

Родильный дом г. Люберцы

© 2008-2017, Прегна. Копирование материалов сайта разрешено только с гиперссылкой на источник и указанием автора материала pregna.ru - Все о беременности и родах. Разработка сайта