Реклама
 
Календарь беременности

Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности. Таблица отражает так называемый гестационный период (т.е. не с момента зачатия, а с момента начала менструального цикла, который увенчался беременностью). Даты в таблице - приблизительные. Это происходит потому, что продолжительность менструального цикла у всех разная и колеблется обычно от 24 до 36 дней. Кроме того, цикл может быть нерегулярен.

/ /

 
Давайте Дружить!


 

Имя для девочки

Значение имени Регина, Рина
В переводе с латинского означает: «царица».

Имя для мальчика

Значение имени Орест
Древнегреческого происхождения, означает: горец, дикарь.

Счетчик



Лечение рака молочной железы


19.12.2009 Лечение рака молочной железы

Рак молочной железы - самая частая причина смерти женщин между 45 и 55 годами. Понимание риска рака молочной железы в прошлые десятилетия привело к увеличению числа женщин, серьезно относящихся к диагностике рака груди.

Это необходимо для того, чтобы обнаружить раковые заболевания на ранних стадиях. Хотя рак молочной железы считается стандартная формой рака у женщин, мужской рак молочной железы также существует и составляет приблизительно 1 % всех смертельных случаев у мужчин.

Проведенные исследования предоставили большое количество информации о причинах рака молочной железы, и теперь считается, что генетические и гормональные факторы являются основными причинами появления рака молочной железы. Лечение этого заболевания зависит от многих факторов и включает в себя тип рака и степень его распространения. При лечении рака груди в Израиле используются самые современные методы диагностики.

    Варианты лечения рака молочной железы:

  •  хирургическое вмешательство;
  •  радиационная терапия;
  •  гормональная терапия;
  •  химиотерапия.

За последнее десятилетие из-за использования современной диагностики и лечения рака молочной железы смертельные исходы у женщин от этого заболевания уменьшились на 20%. В наше время исследования в области лечения и диагностики данного заболевания продолжаются с целью их усовершенствования. Пройдя лечение рака груди в Израиле, Вы вернете нормальный образ жизни.

Рак начинается в клетках, стандартных блоках которые составляют ткани, что в свою очередь образуют органы тела. У здорового человека клетки растут и делятся, что обусловлено потребностью организма в формировании новых клеток. Когда клетки стареют и умирают, на их место становятся новые. Иногда, этот аккуратный процесс идет не так, как надо. Новые клетки формируются, когда тело не нуждается в них, а старые не умирают. Эти новые клетки могут сформировать опухоль. Опухоли могут быть мягкими или злостными. Мягкие опухоли редко опасны для жизни, в то время как злостные опухоли более серьезны и опасны для жизни.

Мягкие опухоли могут быть удалены и обычно снова они не вырастают.

Клетки от зловредных опухолей могут распространиться к другим частям тела. Они вторгаются в другие органы, повреждая их, и формируют новые опухоли. Такое распространение рака называют метастазом.

Рак молочной железы может распространиться к почти любой другой части тела. Самыми общими являются кости, печень, легкие, и мозг. Попадая в другие части тела, они образуют новые опухоли, что влечет за собой массу негативных последствий. Обратившись за помощью в клиники Израиля, Вы навсегда избавитесь от рака молочной железы.


На правах рекламы

Также по теме

06.03.2014 Головные боли при беременности
Несмотря на то, что беременность – время счастья, многие будущие мамочки, к сожалению, страдают от различных недугов. Одним из самых распространенных среди них является головная боль.

15.08.2013 Можно ли купаться во время беременности
Беременность  - прекрасное время. Для многих женщин вообще первое в сознательном возрасте время, которое они могут полностью уделить себе, прикрывшись заботами о нуждах ребенка. Я шучу, конечно.  

15.06.2012 Витамины во время беременности
Ох уж этот острый и наболевший вопрос – витамины во время беременности. Принимать или не принимать? Если принимать – то какие? А если не принимать, то как их получить? А если токсикоз – то что вообще делать?

Наш форум для родителей

Обсудить любой вопрос, связанный с семьей, здоровьем, ожиданием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!

 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Последние статьи
Витаутас
10.04.2019
Витаутас
Витаутас — «он увидел народ» или «неразговорчивый».

Вит
10.03.2019
Вит
Вит — «жизнь».

Вилли
10.02.2019
Вилли
Вилли — «воля», «желание».

Словарик для будущей мамы

Гестагенные средства (гестагены, прогестины, прогестогены)
Данными средствами являются лечебные препараты, содержащие в своём составе прогестерон – гормон желтого тела, либо его синтетические аналоги, как например ацетоксипрогестерон, оксипрогестерона капронат, прегнин и другие.

Наши проекты


Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!
Игры для детей - Игровая.ру
Мамская

Рассказы о родах

Как родилась моя дочь Маша
3 числа родилась дочь Маша - первый ребенок в семье. Рост 50, вес 3650.
Беременность у мамы протекала отлично ( ей 28 лет ). Т е никаких отклонений от норм не было ( явлений типа токсикоза и прочего - тоже ). За время родов мама даже 2-3 раза ездила в командировку в петербург ( мы из москвы ) на довольно больших сроках. Но вот подошло время родов.

Каталог Москвы и области

Медицинская клиника репродукции "Мама"

© 2008-2017, Прегна. Копирование материалов сайта разрешено только с гиперссылкой на источник и указанием автора материала pregna.ru - Все о беременности и родах. Разработка сайта