Реклама
 
Календарь беременности

Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности. Таблица отражает так называемый гестационный период (т.е. не с момента зачатия, а с момента начала менструального цикла, который увенчался беременностью). Даты в таблице - приблизительные. Это происходит потому, что продолжительность менструального цикла у всех разная и колеблется обычно от 24 до 36 дней. Кроме того, цикл может быть нерегулярен.

/ /

 
Давайте Дружить!


 

Имя для девочки

Значение имени Франсуаза
Маленькая Франсуаза больше привязана к отцу, чем к матери, похожа на отца и внешне повторяет его характер.

Имя для мальчика

Значение имени Бронислав
Бронислав — «славный в защите».

Счетчик



Лечение рака молочной железы


19.12.2009 Лечение рака молочной железы

Рак молочной железы - самая частая причина смерти женщин между 45 и 55 годами. Понимание риска рака молочной железы в прошлые десятилетия привело к увеличению числа женщин, серьезно относящихся к диагностике рака груди.

Это необходимо для того, чтобы обнаружить раковые заболевания на ранних стадиях. Хотя рак молочной железы считается стандартная формой рака у женщин, мужской рак молочной железы также существует и составляет приблизительно 1 % всех смертельных случаев у мужчин.

Проведенные исследования предоставили большое количество информации о причинах рака молочной железы, и теперь считается, что генетические и гормональные факторы являются основными причинами появления рака молочной железы. Лечение этого заболевания зависит от многих факторов и включает в себя тип рака и степень его распространения. При лечении рака груди в Израиле используются самые современные методы диагностики.

    Варианты лечения рака молочной железы:

  •  хирургическое вмешательство;
  •  радиационная терапия;
  •  гормональная терапия;
  •  химиотерапия.

За последнее десятилетие из-за использования современной диагностики и лечения рака молочной железы смертельные исходы у женщин от этого заболевания уменьшились на 20%. В наше время исследования в области лечения и диагностики данного заболевания продолжаются с целью их усовершенствования. Пройдя лечение рака груди в Израиле, Вы вернете нормальный образ жизни.

Рак начинается в клетках, стандартных блоках которые составляют ткани, что в свою очередь образуют органы тела. У здорового человека клетки растут и делятся, что обусловлено потребностью организма в формировании новых клеток. Когда клетки стареют и умирают, на их место становятся новые. Иногда, этот аккуратный процесс идет не так, как надо. Новые клетки формируются, когда тело не нуждается в них, а старые не умирают. Эти новые клетки могут сформировать опухоль. Опухоли могут быть мягкими или злостными. Мягкие опухоли редко опасны для жизни, в то время как злостные опухоли более серьезны и опасны для жизни.

Мягкие опухоли могут быть удалены и обычно снова они не вырастают.

Клетки от зловредных опухолей могут распространиться к другим частям тела. Они вторгаются в другие органы, повреждая их, и формируют новые опухоли. Такое распространение рака называют метастазом.

Рак молочной железы может распространиться к почти любой другой части тела. Самыми общими являются кости, печень, легкие, и мозг. Попадая в другие части тела, они образуют новые опухоли, что влечет за собой массу негативных последствий. Обратившись за помощью в клиники Израиля, Вы навсегда избавитесь от рака молочной железы.


На правах рекламы

Также по теме

14.05.2015 Можно ли лечить зубы во время беременности?
Задумывались ли вы, почему каждой девушке необходимо обойти всех врачей, вплоть до стоматолога, в период беременности?

02.06.2014 Купание во время беременности
Во время наших прабабушек, даже если они и строили вовсю коммунизм и исповедовали религию под названием «Научный атеизм», во всю бытовали народные приметы, традиции и поверья.

15.06.2012 Витамины во время беременности
Ох уж этот острый и наболевший вопрос – витамины во время беременности. Принимать или не принимать? Если принимать – то какие? А если не принимать, то как их получить? А если токсикоз – то что вообще делать?

Наш форум для родителей

Обсудить любой вопрос, связанный с семьей, здоровьем, ожиданием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!

 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Последние статьи
Галактион
10.09.2019
Галактион
Галактион — «молочный».

Гастон
10.08.2019
Гастон
Гастон — «гость».

Габриель
10.07.2019
Габриель
Габриель — «сильный».

Словарик для будущей мамы

Пиелонефрит
Пиелонефрит – причины появления, симптомы, диагностика, лечение.

Наши проекты


Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!
Игры для детей - Игровая.ру
Мамская

Рассказы о родах

Рождение моей Ариши! Мои роды
Вот, наконец то. решила написать и поделиться! Девочки, может кто то и поймёт, кто то осудит, я с самого начала как узнала, что беременна - одна! Хотя с отцом моей крошки мы знакомы уже 6 лет. Когда я узнала, что забеременела, мы уже расстались, а говорить ему об этом не хотелось, мне казалось, что я насильно его заставлю вернуться! Но не в это дело!

Каталог Москвы и области

Родильный дом при ЦРБ г. Кашира

© 2008-2017, Прегна. Копирование материалов сайта разрешено только с гиперссылкой на источник и указанием автора материала pregna.ru - Все о беременности и родах. Разработка сайта