Реклама
 
Календарь беременности

Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности. Таблица отражает так называемый гестационный период (т.е. не с момента зачатия, а с момента начала менструального цикла, который увенчался беременностью). Даты в таблице - приблизительные. Это происходит потому, что продолжительность менструального цикла у всех разная и колеблется обычно от 24 до 36 дней. Кроме того, цикл может быть нерегулярен.

/ /

 
Давайте Дружить!


 

Имя для девочки

Значение имени Одетта
Существует несколько вариантов происхождения имени Одетта: из старонемецкого – «защитница наследства», из греческого – «благоуханная», во французском варианте – форма немецкого имени Ода (владелица).

Имя для мальчика

Значение имени Игнатий
Считается, что мужское имя Игнат (Игнатий) имеет два происхождения, ведь в переводе с греческого языка это имя означает «неизвестный, неведомый», в то же время в переводе с латыни имя имеет толкование «не родившийся», а по другой версии – «огненный».

Счетчик



Имя для девочки на букву У


Имя для девочки на букву У

Урсула 25.11.2013 Урсула
Урсула — «медведица».

Устинья 17.01.2012 Устинья
Устинья – «справедливая»

Ульяна 01.04.2011 Ульяна
Ульяна - это русский фольклорный вариант имени Юлиания, что в переводе с латинского языка означает "из рода Юлиев".


Последние статьи
Евграф
10.06.2020
Евграф
Сегодня это редкое имя трудно встретить на территории бывшего СССР, но раньше оно пользовалось популярностью.

Дорофей
10.05.2020
Дорофей
Имя Дорофей имеет греческое происхождение и в переводе с означает «Дар богов».

Дональд
10.04.2020
Дональд
Имя Дональд имеет кельтское происхождение и в переводе с латинского означает - Властелин мира, стало распространяться среди славян со времен Петра I, когда было модным называть детей знатных вельмож европейскими именами.

Словарик для будущей мамы

Кариотип
Кариотип – набор хромосом организма. Кариотипирование – описание числа, размера, формы и особенностей строения хромосом соматических клеток организма на стадии деления.

Наши проекты


Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!
Игры для детей - Игровая.ру
Мамская

Рассказы о родах

Воспоминания, Полина Константиновна
Вот решила и про Полинку рассказать.
А началось это все, пожалуй, еще и до того, как Полинка решила в моем животике завестись. А именно тогда, когда мы поссорились с Костей, то бишь за три месяца до начала все этих событий. Потому что, если бы мы не поссорились, то ни фига Костя бы ко мне не приехал. Но лучше по порядку.

Каталог Москвы и области

Медицинский центр "Анжелю"

© 2008-2017, Прегна. Копирование материалов сайта разрешено только с гиперссылкой на источник и указанием автора материала pregna.ru - Все о беременности и родах. Разработка сайта