Реклама
 
Календарь беременности

Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности. Таблица отражает так называемый гестационный период (т.е. не с момента зачатия, а с момента начала менструального цикла, который увенчался беременностью). Даты в таблице - приблизительные. Это происходит потому, что продолжительность менструального цикла у всех разная и колеблется обычно от 24 до 36 дней. Кроме того, цикл может быть нерегулярен.

/ /

 
Давайте Дружить!


 

Имя для девочки

Значение имени Дина
Имя имеет несколько версий происхождения. Имеет толи греческие, толи арабские, толи еврейские корни. С греческого переводится, как «динамис» - «сила», или арабского «дин» - «вера».

Имя для мальчика

Значение имени Болеслав
Болеслав — «более славный».

Счетчик



Имя для девочки на букву Я


Имя для девочки на букву Я

Янина (Янита) 13.06.2012 Янина (Янита)
Нареченные именем Янина (Янка, Янита) словно несут на себе печать его значения.

Ярослава 13.02.2012 Ярослава
Ярослава – это производное от первоначального мужского имени Ярослав с древними славянскими корнями. Образовалось путем слияния двух основ – «яркая»

Яна 23.06.2011 Яна
Женская форма от имени Ян (западнославянской и прибалтийской форм имени Иоанн, Иван). Подругой версии, возникло, возможно, от латинского Янус (древнеиталийское

Ядвига 18.06.2011 Ядвига
Древнегерманского происхождения, означает: богатая воительница.


Последние статьи
Вилли
10.02.2019
Вилли
Вилли — «воля», «желание».

Винсент
10.01.2019
Винсент
Винсент — «победитель».

Вергилий
10.12.2018
Вергилий
Вергилий — «бодрый».

Словарик для будущей мамы

Влагалищные спринцевания
Влагалищные спринцевания – эффективный способ лечения и профилактики хронических воспалительных заболеваний матки, шейки матки, органов малого таза.

Наши проекты


Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!
Игры для детей - Игровая.ру
Мамская

Рассказы о родах

И это было счастье - рождение моего сыночка
Беременность моя была незапланированная. Я узнала что беременна на четвёртой неделе, решила защитить диплом, а потом стать на учёт. Диплом защитила и пошла становится на учёт. Сестра мужа рассказывала всякие страшилки о токсикозе, об отёках, о её страшных родах!!! Вообщем описала что это просто кошмар. Хотя токсикоза я так и не ощутила, а всю беременность совсем не отекла!

Каталог Москвы и области

Родильный дом при туберкулезной больнице №7

© 2008-2017, Прегна. Копирование материалов сайта разрешено только с гиперссылкой на источник и указанием автора материала pregna.ru - Все о беременности и родах. Разработка сайта