Реклама
 
Календарь беременности

Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности. Таблица отражает так называемый гестационный период (т.е. не с момента зачатия, а с момента начала менструального цикла, который увенчался беременностью). Даты в таблице - приблизительные. Это происходит потому, что продолжительность менструального цикла у всех разная и колеблется обычно от 24 до 36 дней. Кроме того, цикл может быть нерегулярен.

/ /

 
Давайте Дружить!


 

Имя для девочки

Значение имени Жозефина
Имя Жозефина имеет еврейские корни, быстро распространилось у католиков, став женским вариантом французского имени Джозеф.

Имя для мальчика

Значение имени Леон
Имя Леон от латинского Leo, которое переводится как «Лев».

Счетчик



Имя для девочки на букву Ж


Имя для девочки на букву Ж

Жозефина 07.11.2013 Жозефина
Имя Жозефина имеет еврейские корни, быстро распространилось у католиков, став женским вариантом французского имени Джозеф.

Жанна 05.04.2010 Жанна
Французская форма имени Иоанна - милость Божья, благодать (евр.).


Последние статьи
Марсель
10.11.2022
Марсель
Оригинальное имя Марсель, нежное и красивое, имеет латинские корни и в переводе означает «хромой». Французы дают другое значение имени – «относящийся к Марсу».

Мариан
10.10.2022
Мариан
Сегодня очень редко можно встретить мужчину с таким звучным, необыкновенно красивым именем Мариан.

Мадлен
10.09.2022
Мадлен
Оригинальное имя Мадлен имеет славянские корни, но некоторые специалисты считают, что у имени болгарские корни, означает «молодой, никогда нестареющий».

Словарик для будущей мамы

Гистеросальпингография (ГСГ)
Гистеросальпингографией (или ГСГ) называется ренгенологическое исследование маточных труб и полости матки методом искусственного контрастирования.

Наши проекты


Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!
Игры для детей - Игровая.ру
Мамская

Рассказы о родах

Как родилась Юлька
Сейчас Юляшке 2 года и 1,5 месяца.
Замуж я вышла в 25 лет. Сначала мы с мужем предохранялись, но не потому что не хотели ребенка, а потому что я панически боялась. Боялась изменений в своей размеренной жизни, а больше всего боялась, вдруг я не смогу правильно ухаживать за ребенком, вдруг не будет хватать денег! Но тянуть уже нельзя - годы ведь. Уже не предохраняемся, а я не беременею.

Каталог Москвы и области

Медицинский центр "Мира"

© 2008-2017, Прегна. Копирование материалов сайта разрешено только с гиперссылкой на источник и указанием автора материала pregna.ru - Все о беременности и родах. Разработка сайта