Реклама
 
Календарь беременности

Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности. Таблица отражает так называемый гестационный период (т.е. не с момента зачатия, а с момента начала менструального цикла, который увенчался беременностью). Даты в таблице - приблизительные. Это происходит потому, что продолжительность менструального цикла у всех разная и колеблется обычно от 24 до 36 дней. Кроме того, цикл может быть нерегулярен.

/ /

 
Давайте Дружить!


 

Имя для девочки

Значение имени Ядвига
Древнегерманского происхождения, означает: богатая воительница.

Имя для мальчика

Значение имени Анатолий
Происходит от греческого "анатоле" – восток, или ещё толкуют как "Восход солнца".  Анатолием называли жителя Анатолии (древнее название Малой Азии, расположенной на восток от Греции).

Счетчик



Имя для девочки на букву Ц


Имя для девочки на букву Ц

Цецилия 24.01.2014 Цецилия
Цецилия — «близорукая», «слепая».

Цветана 21.12.2013 Цветана
Цветана — «цветок», «цветущая».


Последние статьи
Марсель
10.11.2022
Марсель
Оригинальное имя Марсель, нежное и красивое, имеет латинские корни и в переводе означает «хромой». Французы дают другое значение имени – «относящийся к Марсу».

Мариан
10.10.2022
Мариан
Сегодня очень редко можно встретить мужчину с таким звучным, необыкновенно красивым именем Мариан.

Мадлен
10.09.2022
Мадлен
Оригинальное имя Мадлен имеет славянские корни, но некоторые специалисты считают, что у имени болгарские корни, означает «молодой, никогда нестареющий».

Словарик для будущей мамы

Амниоскопия
Часто понятие амниоскопия путают с похожими медицинскими терминами – амниотомией (хирургической операцией по вскрытию плодного пузыря) и амниоцентезом (пункцией амниотической оболочки).

Наши проекты


Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!
Игры для детей - Игровая.ру
Мамская

Рассказы о родах

Сказка первая, или Здравствуй, Даша!
В те стародавние времена, когда деревья были большими, а учиться оставалось ещё целый год, был месяц май. Тёплый-тёплый. Был Он. Любимый-любимый. И был сон. Странный, про ма-а-аленькую девочку на одеяле. Это не сестрёнка – она уже выросла. Это – дочка. Да-шень-ка. Ну, что Вы, какая доченька, какая Дашенька? Смешно, но это имя из разряда нелюбимых. А просыпаться сладко, как будто чудо, вот оно, рядом.

Каталог Москвы и области

Женская консудьтация при роддом №189

© 2008-2017, Прегна. Копирование материалов сайта разрешено только с гиперссылкой на источник и указанием автора материала pregna.ru - Все о беременности и родах. Разработка сайта