Реклама
 
Календарь беременности

Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности. Таблица отражает так называемый гестационный период (т.е. не с момента зачатия, а с момента начала менструального цикла, который увенчался беременностью). Даты в таблице - приблизительные. Это происходит потому, что продолжительность менструального цикла у всех разная и колеблется обычно от 24 до 36 дней. Кроме того, цикл может быть нерегулярен.

/ /

 
Давайте Дружить!


 

Имя для девочки

Значение имени Арабелла
Красивое, благозвучное и очень нежное имя Арабелла пришло к нам из Западных стран. Оно не только великолепно звучит, но и дарит своей обладательнице очень интересный характер и судьбу.

Имя для мальчика

Значение имени Вольдемар
Вольдемар – звучное имя для сильных духом

Счетчик



Имя для мальчика на букву У


Имя для мальчика на букву У

Устин 16.12.2012 Устин
Устин – «справедливый»

Ульян 16.11.2012 Ульян
Имя Ульян имеет латинское происхождение, оно переводится, как «принадлежащий Юлию».


Последние статьи
Дамир
10.02.2020
Дамир
Дамир – имя арабского происхождения, значит «настойчивы», «железный». Уменьшительно-ласкательные производные имена: Дамирушка, Дамирчик, Дамирка.

Густав
10.01.2020
Густав
Имя Густав для сильных, мужественных мужчин, оно имеет древнегерманские корни и означает «военный советник». Краткие имена от Густава: Густик, Густавчик. Густавка.

Гурий
10.12.2019
Гурий
Гурий – имя довольно редкое сегодня, оно имеет еврейское происхождение и в переводе означает «львенок».

Словарик для будущей мамы

Влагалищное исследование
Походы к гинекологу должны проводиться с регулярностью, и бояться их не стоит, иначе вовремя трудно распознать отклонения или болезни, связанные с детородными органами.

Наши проекты


Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!
Игры для детей - Игровая.ру
Мамская

Рассказы о родах

Как нас стало трое, у нас появилась Полина
Сначала я была одна, потом мне стало одиноко и нашелся кто-то с кем мне было тепло и радостно, нашей любви было так много, что ей стало тесно, нас двоих ей не хватало, и нас стало больше, нас стало трое. Мы и Полечка.
Вот как она появилась на свет.
С высоты прожитых лет забавно вспоминать свои мысли, чувства, эмоции , поступки девятилетней давности. Но помню все, как-будто это было вчера.

Каталог Москвы и области

Женская консультаци №2 при поликлинике №55

© 2008-2017, Прегна. Копирование материалов сайта разрешено только с гиперссылкой на источник и указанием автора материала pregna.ru - Все о беременности и родах. Разработка сайта