Реклама
 
Календарь беременности

Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности. Таблица отражает так называемый гестационный период (т.е. не с момента зачатия, а с момента начала менструального цикла, который увенчался беременностью). Даты в таблице - приблизительные. Это происходит потому, что продолжительность менструального цикла у всех разная и колеблется обычно от 24 до 36 дней. Кроме того, цикл может быть нерегулярен.

/ /

 
Давайте Дружить!


 

Имя для девочки

Значение имени Анабела, Анабелла
Анабела – имя, пришедшее к нам из Америки и Англии, корни которого уходят еще во Францию средних веков.

Имя для мальчика

Значение имени Юлиан (Юлий)
Древнегреческое имя. Означает: «Из рода Юлиев».

Счетчик



Женская консультаци №2 при поликлинике №20


Адрес: 127055, Москва, Палиха ул., д. 7/9, корп. 1
Телефон: (095) 972-46-40

Женская консультаци №2 при поликлинике №20

Показать на карте
Статьи

Неудачные роды и последствия
Я была роженицей из группы риска... так как 9 лет назад, я уже была беременна, и у меня родилась дочка - Аленушка, но к сожалению она умерла когда ей был всего лишь 1 день.... поетому меня определили в группу риска...

Сорок первая неделя

Средняя длина малыша 50 см и вес 3000 - 3500 г. Начало родов в психологическом плане приносит и определенное облегчние. Вы знаете, что это вершина всего периода, который Вы терпели, созидали и ждали. Сейчас надо максимально собраться, сосредоточиться и слушать врачей, которые будут рядом и сделают все, чтобы Ваш ребенок родился в срок, а роды прошли без осложнений.

Изжога: мифы и правда

Изжога (загрудинное жжение) была известна еще во времена знаменитого арабского врача Авиценны (X–XI вв.). Но только в ХХ веке стала понятна реальная причина возникновения изжоги (заброс кислоты из желудка в пищевод) и определен ряд факторов, ее вызывающих (острая и жирная пища, газированные напитки, алкоголь и другие). К тому же выяснилось, что известные и широко применяемые средства не так безопасны, как мы привыкли считать. Давайте вместе разберемся, правда ли то, что мы привыкли думать об изжоге.


Назад в раздел

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Введите Ваше сообщение
Смайлики
Широкая улыбка  Идея  Вопрос 
Восклицание  Шутливо  Со злостью 
Очень грустно  Смущенно  Поцелуй 
Здорово  Удивленно  Печально 
С улыбкой  Скептически 

Открытые тэги:   

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений
Последние статьи
Захария
10.01.2021
Захария
Захария — «память Господня».

Жорж
10.12.2020
Жорж
Жорж — «земледелец».

Ждан
10.11.2020
Ждан
Ждан — «долгожданный».

Словарик для будущей мамы

Белковая недостаточность
Белок — жизненно необходимое вещество. Он служит материалом для построения тканей, клеток, органов, образования большинства гормонов и ферментов, гемоглобина и других соединений, которые выполняют в организме человека очень сложные и важные функции.

Наши проекты


Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!
Игры для детей - Игровая.ру
Мамская

Рассказы о родах

Маленький богатырь
Мы с моим будущим мужем хотели ребенка, поэтому заранее спланировали время, когда бы ему будет лучше всего родиться. Решили, что самое лучшее время для рождения - ранняя осень. Не холодно и не жарко, только вот разошлись во мнениях. Он хотел чтобы на свет появилась Дева, а я хотела Весы.

Каталог Москвы и области

Клиника московского интститута кибернетической медицины

© 2008-2017, Прегна. Копирование материалов сайта разрешено только с гиперссылкой на источник и указанием автора материала pregna.ru - Все о беременности и родах. Разработка сайта