Реклама
 
Календарь беременности

Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности. Таблица отражает так называемый гестационный период (т.е. не с момента зачатия, а с момента начала менструального цикла, который увенчался беременностью). Даты в таблице - приблизительные. Это происходит потому, что продолжительность менструального цикла у всех разная и колеблется обычно от 24 до 36 дней. Кроме того, цикл может быть нерегулярен.

/ /

 
Давайте Дружить!


 

Имя для девочки

Значение имени Арабелла
Красивое, благозвучное и очень нежное имя Арабелла пришло к нам из Западных стран. Оно не только великолепно звучит, но и дарит своей обладательнице очень интересный характер и судьбу.

Имя для мальчика

Значение имени Тихон
Имя византийского происхождения. Со словом "тихий" это имя не имеет ничего общего. В переводе с древнегреческого Тихон означает "счастье", "удачный", то есть человеку с таким именем все удается, у него все получается.

Счетчик



Женская консультация №9


Адрес: 119331, Москва, Вернадского просп., д. 33А
Телефон: (095) 138-44-85

Женская консультация №9

Показать на карте
Статьи

Всем бы так рожать! или Как мы родили Сашеньку в ЦПСиР

Итак, с чего бы начать? Хорошо, начну с самого начала. Случилось это в августе, как в фильме "Человек с бульвара капуцинов" - "дорогой сделай монтаж )))", только фраза звучала: "Хочу ребенка". И ... Уже в конце недели доктор на УЗИ объявил о созревшем желтом теле, а еще через два дня я получила положительный тест на беременность. Как вы думаете, что я сделала? - не знаю о чем это говорит, но я плакала).

 

Как рожают в Австралии
На эмблеме Королевского австралийского колледжа акушеров и гинекологов изображено два уникальных австралийских животных - утконос и кенгуру. Самки обоих являются идеальными с точки зрения акушерства, потому что утконосиха, как известно, кладет яйца, а кенгуриха без особых проблем рождает просто крохотных (до 1 см величиной) кенгурят, которые без лишних приключений залазят в хвостовую сумку, где и растут себе на здоровье. Все женщины мира австралийским сумчатым могут только позавидовать… А вот как рожают в Австралии, и отличается ли их система родовспоможения от нашей, читайте в этой статье.

История о том, как родилась наша Николь
Свою беременность я для себя делила не на триместры, а на две половины. Первая, до 22ой недели - затянувшийся "ранний" токсикоз. Вторая - сплошное радостное ожидание.
Токсикоза я не ожидала вообще, а такого сильного тем более. Ни у кого из моих родственников и друзей такого не было.


Назад в раздел

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Введите Ваше сообщение
Смайлики
Широкая улыбка  Идея  Вопрос 
Восклицание  Шутливо  Со злостью 
Очень грустно  Смущенно  Поцелуй 
Здорово  Удивленно  Печально 
С улыбкой  Скептически 

Открытые тэги:   

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений
Последние статьи
Габриель
10.07.2019
Габриель
Габриель — «сильный».

Володар
10.06.2019
Володар
Володар — «владеющий».

Витольд
10.05.2019
Витольд
Витольд — «лесной властитель».

Словарик для будущей мамы

Хориоамнионит
Хориоамнионит – это воспаление внешней и внутренней оболочек плода, появляющееся во время беременности и родов.  Встречается в четырех случаях из ста беременностей.

Наши проекты


Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!
Игры для детей - Игровая.ру
Мамская

Рассказы о родах

А вот и мы! Наши роды
Пока моя доча спит, расскажу вкратце мою историю...Она немного грустная, но со счастливым концом!
В ЖК мне ставили срок с 25 по 27 января, вот я и направилась в больницу заранее 24...

Каталог Москвы и области

Центр Репродуктивной Медицины "Дельта Клиник"

© 2008-2017, Прегна. Копирование материалов сайта разрешено только с гиперссылкой на источник и указанием автора материала pregna.ru - Все о беременности и родах. Разработка сайта