Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности. Таблица отражает так называемый гестационный период (т.е. не с момента зачатия,
а с момента начала менструального цикла, который увенчался беременностью).
Даты в таблице - приблизительные. Это происходит потому, что продолжительность
менструального цикла у всех разная и колеблется обычно от 24 до 36 дней.
Кроме того, цикл может быть нерегулярен.
Значение имени Евдоким
Имя Евдоким переводится с древнегреческого, как «славный», подобно большинству русских имен, имеет византийское происхождение. Этим именем нередко именовали мужчин при пострижении в монахи.
Святым покровителем этого имени является праведный Евдоким Каппадокийский из Греции. Означает: «Славный».
Девять месяцев беременности – это время, когда женщина должна быть особенно осторожна и внимательна к своему здоровью. Постоянно ухудшающаяся экология не может не отражаться на состоянии будущих мам. В условиях большого города невозможно полностью оградить себя от пагубного влияния плохой экологической ситуации, однако в ваших силах свести риск к минимуму, соблюдая элементарные правила.
Беременность без проблем. Советы эксперта
Во время беременности организм испытывает колоссальную физическую нагрузку, которая не всегда лучшим образом сказывается на внешности будущей мамы.
Приметы для беременных
Есть несомненный плюс у того, что примет очень много. А есть ли приметы, которые стоит соблюдать, суеверия, которые полезны?
Остап
Красивое звучное мужское имя Остап греческое, в переводе означает «устойчивый».
10.04.2024
Олан
Красивое кельтское имя Олан прижилось в некоторых европейских странах, в российских семьях значительно реже можно встретить мальчугана с таким оригинальным именем. Краткое имя от Олана – Оланчик, Ол, Олаша. Переводится, как «гармония» или «согласие».
10.03.2024
Норман
Самовлюбленный Норманн – скромный и застенчивый в детские годы, очень ответственный и общительный повзрослевший молодой человек.
Многоводие
В данной статье речь пойдет о патологии под названием многоводие. Нормальным считается объем околоплодных вод, не превышающий 1,5 литра. Их избыточное накопление, формирующееся в амниотической полости, принято именовать многоводием.